X



PS4「龍が如く3」 2.6万wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:35.25ID:hEkLPiVIa
>>3
やっぱり「思ったより売れたな」工作員いるんだな

25: 08/15(水)22:08 ID:UoFYVE2hp
思ったより売れたなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:26:28.54ID:FBAiqxKq0
これ結構衝撃的だな
あそこまで忠誠誓ってたこのシリーズがねぇ
本格的に国内PSもう駄目なんじゃないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:41.78ID:KKV76ro60
名越がsteamまんせーしだすのも時間の問題だな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:14.57ID:pb3kV/ev0
ソニック・ボーダーブレイク・ヤクザ 

束になってもオクトラに勝てないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:36.95ID:F0FacviS0
晒し上げみたいな1位で笑うw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:54.59ID:QBGQdIq20
名越「任天堂とMSが-----」
任天堂・MS「いらない」
任天堂・MS「クレクレ」
任天堂・MS「やっぱいらない」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:45:50.24ID:8J7D/jz+0
PSW最終防衛ソフト
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:46:52.47ID:N/+5joVP0
名越「今、彼らは「私たちはそれが欲しい」と言う。 (笑)」

名越「彼らは私がそれを作った理由を理解していませんでしたw」

        PS4 龍が如く3  2万6047本
        PS4 龍が如く3  2万6047本
        PS4 龍が如く3  2万6047本
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:51:25.17ID:fDKj7hnQd
任天堂がベヨネッタの版権を完全に買い取ってマリソニ終了したらアトラスの稼ぎしかまともに稼げるセガのCSって無くなるよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:23.41ID:WCtRE/6Q0
誰が買ってるんや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:57.11ID:13XALraZ0
PS残飯ヤクザ大爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
サード爆殺王ゴキブリ陰キャwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:33:50.49ID:B0Dgafmc0
ベタ移植で1位取ったのになぜ煽られるんだい?
対立工作してんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況