X



家ではデスクトップpcに負け、外ではタブレットに負けるノートpcとかいうゴミww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/15(水) 22:26:41.66ID:BuT+KIh5d
ラップトップ、死亡!w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:35.48ID:9mRi5HRq0
タブレットとWindows搭載ノートパソコンじゃやる事が違うからなぁ

Windowsタブレットはなんだかなぁだし
0004テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:21.53ID:POQ3pEgO0
拡張性、コスパ、性能でデスクトップに負け、携帯性でタブレットに負けるゴミ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:15.22ID:4Dj9A92O0
色々使うとノートPCが最強なのが分かった
スマホはバッテリーがすぐ行く
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:09.63ID:E1T+SY0O0
スタバで燦然と輝くリンゴのマークはハイソサエティの証し。
庶民の羨望の的になるのは実に心地がいい。
0007テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:03.60ID:POQ3pEgO0
>>6
Macとかガイジやなとしか思われへんぞ
iPad+iPhoneで行け
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:50.42ID:v8MFTWCA0
外付けGPUボックスで最強になる!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:58.07ID:zNJ8ZlT2d
ノートって、デスクトップを持たない人がメインユーザーだろ
環境をまるごと持ち出せるのも利点

昔はUSBパソコンを流行らそうとしてた時代あったな
タブレットはプレゼン用にしか使えん
仕事の能率落とすくらいなら、ノートもっていくにきまってる

仕事でつかってれば、実感ありそうなものだが。
0011テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/15(水) 23:29:21.10ID:POQ3pEgO0
>>8
最初からデスクトップ買っとけよ
>>9
ノートって時点で既にもう能率落ちてるんだけどな
能率って意味では劣化デスクトップだし携帯性って意味では劣化タブレット
>>10
無駄な買い物をするって意味では羨ましいかもなw
Windows+Linuxが最強なのになw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 00:10:14.47ID:wGgb51OY0
今は一般家庭ではノートPCとタブレット
デスクトップは会社くらい
日本じゃ1番はMacBook
悲しいけどこの勢いじゃPCは家庭からは消えて行きそう
0014テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:39.87ID:hBTbobiX0
>>12
GTX1050tiな 間違えるなよ
>>13
ジャップは貧困なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況