X



【朗報】Switch版太鼓の達人14万本突破で PS4太鼓の累計の2倍へ到達!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:01.99ID:Xid6U6570
ゴキ「DL版が43%あるから…」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:16.85ID:fVrCTT0o0
キッズの星に期待してたけど元々無理な企画だったみたいだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:05:28.42ID:mHA1QK8m0
相性的に年末と年明けだけで7万くらいは売ってもおかしくなさそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:11:59.62ID:8jOr6sQa0
年末商戦でファミリーターゲットのCM売ってアレだからな…
吉田修平や盛田が年末商戦のキーワードはみんなのプレイステーションだとか言ってたが、
太鼓や年明けに控えたモンハンで本気でファミリー層が獲得出来ると思ってたんだろうな
当人らは鼻ほじってるだけで何もしなかったけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:17:41.31ID:KYXOg0ZU0
ドラえもんを推してて見苦しかったな
のぶ代しか認めないガイジばっかなのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:18:24.67ID:J5rKsPg+0
太鼓に留まらずデジモン、仮面ライダー、いただきストリートと
壮絶なこけかたした年末商戦
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:24:50.38ID:QlRlzNwFM
>>3
あるんだよなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:32:28.55ID:rhCWWVBgp
フリフリ操作の感度がクソすぎたけど、結局みんなタタコン買ってんのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:38:47.83ID:5yy80JRQ0
ヒカキン太鼓の影響だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:43:49.33ID:ag2mOi1a0
某怪GO「ヒカキン効果なんて幻だぞ」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:50:28.82ID:J5rKsPg+0
ロードは直ってるし
振り操作でも太鼓キッズは楽しい
ガチ層は改良されてるswitch太鼓を買う

中途半端層にとっては気に入らないのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:52:37.32ID:d0QWJrvT0
なお改善されたのに本スレはロードがーと
騒いでる模様
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 10:11:44.53ID:OEm/umf+0
太鼓の据え置き枠ってほぼ毎年年末に出してたけど今年はPS4に出さないの?タタコンまで出したのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:46.67ID:PNxbF5qup
>>14
すぐ慣れたよ、意外とやれる
タタコンはどうしてもガチでやりたいって人向けだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 11:00:36.51ID:+1+dbkQQ0
アイマスの太鼓が980円でワゴン常連ってのが地味にPS4に影響したんじゃね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:13:02.47ID:wFZjuk9J0
ふつう、までならフリフリで気軽に遊べるのはいいよな
本気でやりたいならタタコン買ってくれってこと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:40:33.98ID:l5/HO6pAK
近所迷惑だからフリフリは評価上がるわ
韓流推してた時の他の曲はやりたかったけど、下火になるまで離れてたら知らん曲ばかりだ
今回は韓流推しどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています