X



PS版スマブラは深夜のアニメ風の絵柄にしたら売れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:39.39ID:edmIGhzk0
アニメ調にしたら売れる問題だと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:23.11ID:oCdxrnAx0
ネプテューヌアトリエダントラあたりのキャラ使えば絶対売れる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:55.25ID:edmIGhzk0
3Dのド派手アクションとかにしたらいいんじゃね?
各ゲームの最高のBGMとかが流したり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:17.91ID:edmIGhzk0
ノーティードッグに作ってもらいたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:03:22.38ID:wzSJhqBDD
ファイターが吹っ飛ぶんじゃなくて服だけ吹っ飛ぶんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:04:29.87ID:edmIGhzk0
アンチャーテッドのネイトをFate風の絵柄で見たい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:13.80ID:FgNd1Qcn0
いっそ深夜アニメオールスターにしたらどうだろうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:23.06ID:ycxUxB1yp
電撃文庫オールスターズみたいなのなかったっけ?
全然興味ないから間違ってるかもしれないが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:36:38.84ID:3h8oCBnX0
超ヒロイン戦記!ねんじぇね!ミラクルガールズフェスティバル!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:42:15.82ID:xsx5rfcI0
>>9
気持ち悪い
アンチャはカートゥーン調が最も合う。なんかLINEだかのスタンプでなかったっけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:42:27.62ID:vMlRNepsa
>>7
キャラは微塵も動かないんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:43:41.59ID:Qq0HV2/B0
最近のキモオタは金を使わないから売れない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:56:32.89ID:EhULWQvo0
FGOに倣って基本無料のガチャ+アイテム課金にすれば儲かりそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 13:00:35.56ID:Z4zI+XXjd
つかもうfateキャラだけで作れば良いんじゃね
FGOのせいでキャラ数無駄に多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況