X



【悲報】任天堂信者の変態が逮捕…。女性宅に侵入し抱きついてオマンチョを触った疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:38.11ID:X6KtgqRf0
https://mainichi.jp/articles/20180816/k00/00e/040/221000c

強制わいせつ
容疑で任天堂信者を逮捕 女性宅に侵入
毎日新聞 2018年8月16日 10時53分(最終更新 8月16日 10時53分)

 女性宅に侵入してわいせつ行為をしたとして、警視庁町田署は16日、任天堂信者の岩崎哲也容疑者(48)=町田市三輪町=を強制わいせつなどの容疑で逮捕したと発表した。
「ブスザワのように壁をのぼり、キャプテンファルコンの上必殺技を真似したかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は6月15日午前2時50分ごろ、町田市のアパート1階の一室に侵入し、「試練の祠はここブヒか〜」とつぶやき、
寝ていた住人の20代女性にいきなり抱きつき、
「すすめ!キノピオ隊長〜!」と言いながら下着の中に手を入れるなどしたとしている。

 同署によると、防犯カメラの画像などからブサイクな任天堂信者である岩崎容疑者が浮上した。無施錠だった窓から侵入したとみられる。被害女性と面識はなかったという。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:18.26ID:OZShhnRqa
出所したか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:32.70ID:WSNVE+qka
キチガイはPS独占てーことか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 14:33:59.92ID:tfZ/8zAb0
また任天堂か
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 14:36:05.64ID:Q7QiYe0L0
このスレを見てKPDとしか思われないのは
ギャグとして全く面白くないからだぞ
面白ければネタスレになるのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:22:06.17ID:1Cl1hoLOd
つまりキチガイはプレイステーション独占てーことかぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:42:33.51ID:TnpF6uz40
あからさまなネタスレを笑うゆとりもないのか…
ってそんなゆとりがあった時代も陣営もなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況