X



がんばれゴエモンとかいう何故か潰されてしまった傑作シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:19.07ID:WfiCptCe0
本気で新作お願いします
出来ればきらきら路線で
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:09:14.16ID:Zoh2ri5f0
アフィ乞食が立てたスレ丸出しでドン引き
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:10:47.55ID:Zoh2ri5f0
アフィ乞食の大好物

ゴエモン、ドラキュラなどの旧コナミ関係
風来のシレン


この関係のスレが立ったらアフィ乞食確定な
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:19:22.99ID:RD2KozCp0
任天堂に版権だけよこせ
それがコナミのできる最良の選択
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:39:58.83ID:DwcJC2xu0
ゴエゴエとかニューエイジゴエモンとか出した時点でおかしくなった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:32.98ID:QmoPqH9Q0
ゆき姫がすこ
あれのエンディングに歌詞がついたCD持ってたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:05.44ID:+TBX3+C00
PS作品がことごとく駄作で足引っ張ったというゲハホイホイっぷり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 16:21:04.55ID:7u/jwybv0
ファミコン版を耐久レースで全クリした猛者いるんかなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:50.77ID:KzWmVHwL0
旧ゴエモンチームは任天堂に囲われて傑作アクションゲー作ってるからゴエモンとかどーでもいいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 16:31:14.34ID:Xw7oFGNy0
小島チョンと野村 かりんとうの朝鮮三銃士によって
和ゲーのブランドがどれだけ潰されてきたことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況