X



【電撃集計】2018年PS4のソフト売上、MHWで作った貯金残り57万【前年比】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:42.69ID:crvaCHWI0
昨年 http://dengekionline.com/elem/000/001/576/1576726/
今年 http://dengekionline.com/elem/000/001/781/1781856/

2017年1月〜8月2週目
2,945,223+3,033,532=5,978,755

2018年1月〜8月2週目
4,233,605+2,310,704=6,544,309(前年比+565,554)

前年はDQ11が有ったとはいえ販売タイトル数は増えてMHW有ったのにもうこれしか差が無い
ハード増えたはずなのソフトの売り上げ低すぎないか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:07.69ID:c+X01zq/0
スパイダーマン「おれに任せろ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:09.74ID:L5xfWrkB0
>>2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:16.12ID:crvaCHWI0
2018年Switchソフト売り上げ
2,592,226+3,222,999=5,815,225

PS4とSwitchの差は
6,544,309ー5,815,225=729,084

MHWのお陰で作られたリードが守られるのかも危うくなってきたな
2018年度で比較したら結果に・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:48.88ID:crvaCHWI0
>>2
昨年はこの後4,072,188本の売上を出すからCODやアサクリ等の恒例のタイトルと頑張って
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:14.45ID:RaebZzue0
43%集計されないからね
PS4のソフト売り上げは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:46.73ID:crvaCHWI0
>>6
前年の売り上げとの比較は?
MHとDQ抜いたら去年よりタイトル増えてるのに今年はソフト売上が減ってるよ
ハードは180万台以上増えてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況