X



【速報】超大物有名人、AVデビューか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:02:03.91ID:9AYUsVvT0
西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒
とんでもない情報が入ってきた
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
芸能界に激震走る事は間違いなしです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:04:39.72ID:j7kBfysk0
1: 2018/06/06(水) 12:52:07.41 ID:6hHtUxKz00606
西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒
とんでもない情報が入ってきた あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが 芸能界に激震走る事は間違いなしです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:09:29.06ID:+uBFYw/s0
岩田恥。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:17:00.42ID:YH1tkLIvM
日付
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:20.68ID:pK9WEO/20
真面目に予想


加護亜依
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:16.67ID:moFgElCk0
和田アキ子
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:13.79ID:rlPjbJPn0
結局誰だったん?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:09.01ID:CZ7mP+lA0
>>2
ああ、そういえば少し前に同じスレがたっていたな。

結局あの話(=この話)はガセだったのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:50.23ID:CZ7mP+lA0
つうか、「西山桐生」って何者かと。

いま検索してみても、>>1(=>>2)の文しかでてこない。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:29.36ID:EAMxqhcJ0
篠崎愛だったら世界中に激震が走る
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:17:11.94ID:D5Hb4glb0
>>4
ソニー信者に殺されるぞ
ゴキの女神だからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:24.87ID:bqlUfC/40
元スピード上原たかこ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:40.40ID:qXYtmJqr0
小倉優香か馬場ふみかこねーかな
無理か
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 13:10:24.97ID:4HT21WNU0
かりんとうだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:47:05.09ID:jEyW2Xgt0
泰葉は勘弁
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:49:30.87ID:YjZwamh20
AV男優になりたいと常々口にしていた
山崎拓か松井秀喜だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:15.63ID:kownbAJba
香里奈?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:23.49ID:QQMiBp3r0
片山さつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況