X



なんでPS4って日本以外では好調なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:24.28ID:dUnsS8qc0
ライバルが勝手にコケたから?
XboxOneはPS4より性能低いのに100ドル高く、
中古問題やPRISM問題があったから?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:29:32.84ID:HHia6l2wM
PS4はソニーの販路使って販売国数がぶっちぎりで多い
そして8000万と言ってるのは運営発表の出荷した台数
そのうちのどれほどが小売の在庫になってるかは語られたことない
流石にSwitchよりは普及してるとは思うけどね
出荷台数は発表するけどPS+の加入アカウント数は明言してないあたりが怪しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:32:30.28ID:x8VdqDCR0
Xboxが最初にアホなことやったから。
あれが無ければPS4は日本に追いやられて、任天堂に国内売り上げでも負けて散々な目に遭っていただろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています