X



Switchが日本のCSゲーム市場を活性化させたからPS4も週販2万台も売れるようになったんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 08:13:40.41ID:8/QdDYcWM
Switch以前はヨンケタンに落ち込んだりFF効果も限定的で全く冴えなかったPS4
それが今ではSwitchにはかなわないまでも週販2万台前後売れている
スレタイ通りで、ソニーとゴキはネガキャンどころか任天堂に感謝しなきゃいけないんだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 08:14:28.16ID:fNycqbIld
アジア…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 08:17:38.71ID:YVnGt6c2d
実際そうだと思う
スイッチのおこぼれ需要PS4
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:27.16ID:zxU+rrwI0
街に来る人が増えれば美味しいご飯屋はもとより不味い飯屋にも恩恵はあるからなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 08:34:20.97ID:RBDSy0zn0
DSはライト層を呼び込んでPSPも売れた
PS2はゲーム離れを引き起こした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況