X



今年のGOTY、ソニー勢が獲ることがほぼ確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:22:10.58ID:HYpgUaCBd
GOW、RDR2の2択だからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:24:08.70ID:lw1kh2DS0
任豚発狂しそうやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:26:09.53ID:Dxr473Rxd
まぁGOWがスパイダーマンやろな
RDR2はどうだろう目新しさがあればワンチャン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:26:16.67ID:xDMZ9GiX0
任豚も分かってるやろ
オクトパストラベラーやゴミインディでかなうわけないってことは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:28:09.34ID:SWcP7fo+a
MHWはもう既にいくつかのGOTY内定してるからなぁ
まーた豚どもが忖度だなんだ騒ぐんだろうけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:31:06.79ID:lw1kh2DS0
いずれにせよ、任天堂は蚊帳の外w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:34:16.41ID:MCSUGzi+0
スゲーなゴキブリ、秋冬やるゲーム無いから来年の話してる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:40:16.58ID:7O06G6910
ソニー勢w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:44:20.63ID:96ifWq+a0
パソニシパソニシ連呼してるくせにMHWは合算でマルチもソニー勢()か
完全にイソップ童話辺りに出て来たらラストで死ぬ生物の言動だね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:44:43.53ID:QVLeXiKW0
ゼルダが取った事で今まで無関心を決め込んでた豚が大騒ぎしてたからな
これからはどのゲームがとってもゲハで盛り上がるだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:10.08ID:MCSUGzi+0
switchで出て無いゲームは全てソニーの手柄

ガチでこんな頭してるんだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:49:09.93ID:wRNo6jWu0
まぁGOWかもな
RDRは一度取ったし、延期繰り返したこともどう評価されるか
そういやここ数年GOTY取ってるのが全て上半期に発売されたソフトだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:50:27.92ID:R6BMLgelp
>>23
8000万という圧倒的市場を持っているから別にいいのでは?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:38.65ID:lw1kh2DS0
任豚イライラw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:49.78ID:hwlM+QH20
スマブラだろうなあ
桜井が何も仕掛けないわけがない スマッシュOWくるで
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:55.75ID:R6BMLgelp
>>27
箱1よりPS4の方が高性能でしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:52:04.83ID:96ifWq+a0
>>28
本体の数だけで勝ち誇れるなら圧倒的にPCユーザーの方が多いですよゴキ頭さん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:53:15.25ID:JsaQ2bp40
>>4
動画見た限りスパイダーはないだろ。
プレイしてもそこまで印象かわらんと思うぞ?
ストーリーはお察しだろうし、戦闘は硬派でも軟派でもないすげえ半端。爽快感も緊張感もない。あの飛び回るのだって進撃とそこまで違う?って思ったし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:54:36.39ID:R6BMLgelp
>>33
発売してみなければ分からんがGoWを超えるのは難しいかもな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:57:34.49ID:R6BMLgelp
>>32
RDR2はPCに出ないでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:58:17.66ID:JsaQ2bp40
>>34
普通にGOWとRDRの一騎打ちだわな。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:59:11.95ID:R6vXSPAN0
GOWとかもう忘れられてるじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:00:25.84ID:Yjj7cDOS0
一番マシなのはRDRだな
GOWとかモンハンみたいなクソゲーが取るとか我慢出来んわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:07:53.76ID:zMmqHClid
任天堂ファンだが流石に今年のメンツでgotyの話題にしゃしゃり出る気はしねぇな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:08:01.24ID:pF2ZgG3M0
RDRって何が面白いんだ?
映像は凄そうだが面白そうな要素が見当たらない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:11.41ID:wRNo6jWu0
まぁ今後もSIEソフト有利でしょ
新規IPやシングルプレイほど評価されやすいし
あとは今のところサイバーパンクくらいか、大穴でセキロウとか
E3はバイオ2やスパイダーが賞取ったけど、あの出展の中だったらそうだろうなとしか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:33:00.20ID:WxfwTc4g0
>>41
雰囲気ゲーだよ。アクションはたいしたことない。
スカイリムだってアクションはひどいできだが、あの世界観で動き回るのが楽しい。多分せっかちな人には合わないと思うよ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:44:29.31ID:Kx1keul+0
ゴキちゃんGOTYは意味無いんじゃ無かったのかよw
今年は名誉ある賞なの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 18:27:09.13ID:gX9adKoCd
忘れてるようだけどゼノブレ2は今年枠だからね
ゴミゲーでイキらないでね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 18:58:59.98ID:JTNTVBinF
去年のノミネートだからPUGBって出てそんな経ってないんだな
5年くらい前からあったような気がしてる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 03:43:09.03ID:1E877XhK0
>>42
SIEソフトってアンチャ?今年なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況