X



好きなゲームを10個挙げると誰かがオススメを教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:11:51.32ID:lImPL8e0d
ポケモン赤
ゼノブレイド
モンハンワールド
とびだせどうぶつの森
GTA5
セインツロウ3
MGS2
MGS3
428
レイトン教授と悪魔の箱
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:12:39.64ID:NkSedTKz0
うーんこれはFF15
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:13:41.82ID:M0F5lXLx0
俺は・・・

ポケモン赤
ゼノブレイド
モンハンワールド
とびだせどうぶつの森
GTA5
セインツロウ3
MGS2
MGS3
428
レイトン教授と悪魔の箱
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:14:17.75ID:PKYCpfxg0
10もあると逆に共通点が見いだしにくくなるから減らすべき
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:17:31.71ID:Yjj7cDOS0
ドラクエ3
ミンサガ
シンフォニア
ヴェスペリア
ゼノブレ1
ゼノブレ2
ウィッチャー3
仁王
MGO2
タイタンフォール2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:31.20ID:F1tgV0xQM
アイスクライマー
ファイナルファンタジー6
ィース8
リリーのアトリエ
エアガイツ
トバル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:23:35.35ID:Yjj7cDOS0
ゴキちゃんが発狂するスレになっちまった
本当にゲーム嫌いだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:23:42.48ID:VSbMAIFA0
>>7
>>8
マリオ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:16.63ID:8w+qRYkFp
>>7
ドラクエ11 3DSかPS4はお好みで

>>8
スマブラforやりながら年末の新作を待つべし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 00:00:47.67ID:Vdr35UJPp
モンハンW
スカイリム
スーパーマリオオデッセイ
オクトパストラベラー
悪魔城HD
ホロウナイト
GTA5
ウィッチャー3
マスエフェクト
ゼルダの伝説ブレスオブワイルド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況