X



悪魔城ドラキュラから2キャラも出すぐらいならケンをリュウのコンパチで出した方が絶対需要あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:13.44ID:JKIGnPtEH
それかコンパチじゃなくてもいいなら春麗かティファならかなり盛り上がったのにな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:00.89ID:pBfuK8Ok0
タコをイカのこんぱちでだして
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:34.96ID:4we7CRdO0
どーせシャドウプレイアブル昇格発表で外人歓喜動画まみれになんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:13.43ID:zq3kOUzq0
リュウのコンパチは来るだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:01:57.07ID:Nrr5eNUw0
ドラキュラはいっそ歴代鞭使い全員出しちまえ
とりあえずジョナサンをだな、おっけい!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:57.56ID:hnwYxRs90
ベガ新規、ダッシュでケン
アシストで春麗

スト関連のBGMが20曲以上激増してるんだからこれぐらいあっても不思議じゃない
因みになんで豪鬼予想してないかというとスマブラのリュウはスト2準拠と桜井さんが明言してるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:18.53ID:Z7s7nDoH0
ケン、春麗、ティファー、チョコボ
全部出せば良いな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:10.95ID:ipjUxEfw0
カプエス3を出したほうが、よっぽど盛り上がると思うけどな
独占で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています