X



スプラトゥーンのガチホコがクソゲーすぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:26:42.57ID:E3MJ8K5G0
ホコ持ったやつがアホで
前に行くべきところを後ろに行き死亡
それで負ける
納得いかないよなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:29:41.36ID:E3MJ8K5G0
>>2
取ろうと思ったらアホに横取りされたときとか
俺が取ったら取ってないやつがキルできず負けるときとかあるからね
その言い訳じゃ納得出来ないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:06.85ID:SjWkFuyx0
>>1で言ってる事は自分で持つ事で全部解決出来るでしょ
ホコ持ってない奴は前しか見てないから後ろや横から来るのは自分で倒す能力磨け
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:02.33ID:E3MJ8K5G0
>>5
できないけど・・・
エアプかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:08.58ID:Y0mKyasm0
ホコはアメフトってこと理解してない奴多すぎ
前線を上げるためにとにかく前進しろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:47.76ID:E3MJ8K5G0
>>9
CでもXでも同じだよ

ホコは一番キルが取れないいやつが持つのが合理的だけど
そういうやつは最適な道筋とか把握してないからな
欠陥ルールだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:59.82ID:UR7cytri0
>>11
いや、ホコ持つと敵がよってくるから立ち位置良ければキルはとれるよ
カウントリードして守る段階の話だけど
例えば海女美ならカウント一桁とったらあとは左でホコショ打ってれば負けることないし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:58:20.61ID:FhwvqSI60
自分で持てよ
そいつに持たせた時点でお前にも責任あるじゃねーか
ホコをだれが持つかもゲーム性であり戦略なんだよ、そいつに持たせたらお前がキルしまくってカモン連打しろよ
ホコ持ちがアホならどうせ死ぬんだからお前が持てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況