X



【誰でも】閃の軌跡4買うなら公式通販でしょ【フラゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 02:22:13.43ID:L9mFgBOad
前日から届くとかユーザー想いの神メーカー
ファルコムは大きくなる。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:15.84ID:MTP5zHIQH
引きニートの時はフラゲ躍起なってたけど
働きだすとそもそものゲーム時間激減だし
ぶっ通し徹夜なんてできないし
発売日どころか1〜2ヶ月後の中古で良いかなってなってるわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:26:01.30ID:g5zPTont0
ああやっぱないんだ・・・つか知的障害てw
いくらイライラしてるからって言葉遣い悪すぎ

自慢大好きのあのツイッターの人が言わないはずがないんだけどな
単純に俺の調べ方が悪かっただけという可能性も考えてたけど
その反応見るに本当に無いんだな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:12.52ID:t3eMYCgM0
>>99
改めて三起動させたらマジでマクバーンと同じ目つきになってるw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:17.33ID:wx605rHq0
>>104
あるよ、ガイジ違いだったらすまんがソース連呼して調べないガイジがいつも張り付いているんでね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:21:28.78ID:SLGclYuO0
昔はPSPが4500円とかでジョーシンで買えて
鑑定団で5000円以上で中古買ってくれて予約が楽しかったw
8800円時代なってから買ってないなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:52.53ID:t3eMYCgM0
マクバーンもアリアンロードも邪魔者のリィン達をナメプで倒しもしないで放置してるのも意味分からん
全力出せば勝てる奴おらん人外なのに
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:55.13ID:wx605rHq0
>>107
お前の物乞いの意味がないんでしょ?
教えて君のガイジが「物乞い」しているのであってそれに施しをしてやる義理はないけど?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:55.66ID:g5zPTont0
>>110
ソース貼ればそれで終わる話なのに貼れないというのはそういうこと
いくら相手を口汚く罵倒しようとその事実だけは変わらない

今のお前かなりみっともないぞ?言い訳にもならない駄文を垂れ流して時間稼ぎか
まるで今の軌跡シリーズみたいだ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:11.88ID:g5zPTont0
こちらがソースを希望してそちらがそれを持ってる仰るのだから
後は君がそれを貼って俺がそれに情報提供感謝してそれで終わる話なのに
どうして自分から話をややこしくするかな・・・
こんなの誰がどう見たってソース持ってないのを誤魔化してる様にしか見えないよ?

仮に本当にソースを持っててこのやりとりなら君の方こそ・・・
さすがに知的障害とまでは言わないけど人格に致命的な問題があると言わざるを得ない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:14.16ID:wx605rHq0
>>111
貼れないじゃなくて貼らないだけどね
あるということは示してやってんだから後はお前の宿題を無料で手伝わせようって、フザケンナよ!と言われてるだけでしょ

妄想喚いて宿題から逃げてるのはお前だけど自分で見つけられないならファルコムに直接問い合わせればはっきりするでしょ
それはできるよね。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:55.29ID:wx605rHq0
>>112
×ソースを希望して
○ソースは無いんだろ!?あるならだせぇ!!とガイジが地団駄踏んでる

でしょ、お前の恫喝的でチンピラな態度じゃ親切な人でも教えてやる気なくすだろうよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:15:37.12ID:wx605rHq0
そら逃げた
自分では一切苦労しようとしないで物乞いしてるだけじゃん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:21:43.82ID:g5zPTont0
知的障害・ガイジ・物乞い

人にこんな言葉ぶつける方が恫喝的では?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:24.62ID:wx605rHq0
事実でしょ
恫喝の意味分かってるの?俺は心底お前をそうだと思って指摘してるだけだけど
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:27.04ID:RwNUh5ixd
アッシュのレベルアップ時のポーズなんか好きww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:49.25ID:NsHOyvF7d
3でクレアのポリゴン可愛くなったな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 23:43:11.18ID:g5zPTont0
>>118
差別的表現を使って中傷する人が恐喝だーと言ってもね
そもそも君の>>102が発端だよ?なんて書いてあるか朗読してみたら?
ああ・・・君の頭では事実だからOKなんだっけ?中傷にそんな言い訳通用しないけどね

ただソースを希望した人に知的障害なんて言葉を使った君が恫喝なんて言える筋合いはないよ
君こそソースを貼ることから逃げてるじゃん
別に逃げて終わるならそれでいいけど貼らない理由を延々と・・・見苦しい
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 23:51:46.06ID:wx605rHq0
>>122

使う相手は選んでるよ
発端は>>46の捏造に対する訂正に厚かましくも便乗してきた>>101のガイジでしょ
ひっくるめてではなくあくまでも閃V単体でだの注文付けられる立場でもねえのに何様のつもりだ糞ガイジ

その無駄レス書き綴ってる暇があればとっくに調べるなり、知恵遅れすぎて見つからずともファルコムにメール送るなりできるだろうに
いつまでも食い下がってブー垂れてるお前が一番見苦しいです
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:09.74ID:g5zPTont0
ユダヤ君
貼れないのを必死に誤魔化してる君が見苦しいよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:46.07ID:yEutziBV0
アリアンロードの機神やばすぎやろw
瞬間転移とかチートすぎるw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:47.71ID:jsCTHidy0
>>101
閃1,2出る前 閃シリーズ100万
閃3出た後 閃シリーズ120万
閃1,2改出た後 閃シリーズ130万
全シリーズ含めてだと350万らしい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 07:59:48.65ID:QHBGF3Hdd
ふむ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 08:33:47.34ID:QKFAqZbOp
>>126
> >>101
> 閃1,2出る前 閃シリーズ100万
> 閃3出た後 閃シリーズ120万
> 閃1,2改出た後 閃シリーズ130万
> 全シリーズ含めてだと350万らしい

閃1は閃2より売れてたから、仮に閃2が40万としても、閃3が20万なら半減してるやんけ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 08:51:28.50ID:RljmlweF0
>>130
ファルコムが公開してるIR情報良く読めば馬鹿でもわかることだけど閃2はファルコムが「製品部門で」中国語・韓国語版も出してるので
閃2+閃1の中国・韓国語版出した年度がファルコムの「過去最高益」そんで「国内版単独」で閃1、閃3出した年がそれに続く
steamや北米欧州版はXSeedのローカライズで「ライセンス部門」、その累計には関係ない

知恵遅れがろくに調べもしねーで言いがかりつけてるだけだと認めたら?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:36:23.44ID:BWs0S3W2d
4は売れるわな
完結するって時点でファンも買うし信者は各店舗の特典コンプのためにソフト何本も買うし
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:15.83ID:AXNThHKv0
また戦闘中にピアノ弾いたりするの?w
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:53.76ID:l9zx4WxTd
戦闘中に悠長にピアノ弾く奴wwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:39.23ID:HJCE4X1Zd
ゲオやTSUTAYAで二日前フラゲは店員や店長にしかできんよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:12.54ID:mAu7CRud0
佐川とかヤマトだと荷物は発売前に届くから
ドライバーが自分のゲームソフト持って帰れそうに思うが
荷物番号でしっかり管理されてるから、発売前に持ち出し入力した時点でバレる
契約不履行(出荷人との)になるから、んなもん持ち出したら即会社から電話来て
絶対中身開けず持って帰って俺(上司)のところに持って来いとのお叱り受ける
実際俺がそれでめちゃ怒られたw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:17.39ID:6Bfcmdk6d
ゲーム店員が最強やな
届いたソフトから自分の分取って発売日にレジ打って金いれればいいだけ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 00:44:11.95ID:kjMRyRovd
w
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:42:46.77ID:/xqsIbF/d
早くとどけー
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:07:17.44ID:p/xK5Vnmd
ワロタ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:58.26ID:YSLjPrAQd
おう
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 15:55:19.18ID:iOMCkkKSd
>>147
はや!
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:30.32ID:3VOipSAad

何故か財布やら金やら拾う事の多い人生だが全て届けてる、謝礼は貰った事はない
最高で新幹線のトイレで32万入った財布もあった(車掌に届けたら中身を一緒に確認させられた)
だが俺は漫喫でなけなしの金をスられた
神様っていないんだなと思う
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 00:43:02.24ID:DYFAVGHDd
うむ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:19.07ID:ztaVMRFu0
>>147
これどういう入手経緯なの?
分かる人おる?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:03.27ID:qaB4gCcCd
!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況