X



【朗報】ポッ拳DXが地味にジワ売れしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 12:01:54.45ID:UWq7CNbt0
先週の段階で

ttp://dengekionline.com/elem/000/001/781/1781856/
電撃集計で累計28万3950本
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 12:05:08.06ID:Y92N2wc30
格ゲーのくせにこんなに売れるって
ほんとポケモン様々ですな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:12.50ID:leO/Cj7oa
ゲームニュースで眼鏡のお姉さん見る度に買いそうになる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:17.79ID:iBLzfl+yM
他にやるものホントにないんやなwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:03.90ID:QwEzZkSmd
w iiuのポッ拳発売日に買って放置してある俺涙目
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:50.55ID:kq7PaVdCd
尚売れても遠距離キャラに新規は狩られ上手くなってもラグで長続きする人がいない模様
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:46.25ID:+ZYfBhyLd
>>11
寧ろ浅パチャ勢が多く居て、中級帯が全然居なくて、上級帯はアケ勢や研究勢と言ったガチ中のガチ勢ばかり
二極化してるけどキッズがC帯で遊ぶにはそこそこ環境が整ってるっていうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:04.62ID:dUum87fb0
俺もスマブラまでの繋ぎで買ったし
レッツゴーが期待はずれっぽかったのもあるが
しかもDL版と言う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:13.17ID:dUum87fb0
>>4
シナリオで対戦できるイベントがないのが地味な不満
実はシナリオボスとか期待した
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:40.78ID:wMZRwLFl0
オン本当にラグすぎてゲームにならんからはよ有料化してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況