X



■■速報@ゲーハー板 ver.48814■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 275c-b+pI [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:31.18ID:sokac5Y10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48813■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534847095/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-nU7m [49.104.36.169])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:10.60ID:n8CgJwrUd
これからメガヒットしそうな漫画教えて(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:05.41ID:ICGbbeaP0
1000をミネオに取られたほーい(´・ω・`)
0015Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:25.82ID:5DQk7YBy0
ミネオハウスにようこそ。
0016名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5720-H6+w [180.26.81.253])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:27.21ID:s4tcBd5i0
前スレ
>>980
ヨドバシとかに土日に行くと試飲できるよ(´・ω・`)
味が美味しいのが良いならネスプレッソが一番美味しい1個辺りの値段は少し高いけど
それ以外はぶっちゃけインスタントコーヒーレベル
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:21:19.44ID:qBDHhsUr0
Kh3のトレーラー来ました?
0034名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-/1Wt [49.104.24.3])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:21:49.35ID:pbJ7Ih9vd
アトリエってバラでも発売すんのか
軌跡までやるもんないから気が向いたらどれかやってみようかな
多分全部やってるけど一切記憶に無いし(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ラクッペ MM0b-h86L [110.165.130.46])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:23:07.16ID:nfa4It0ZM
13 名無しさん@涙目です。(茸) [ES] sage 2018/08/21(火) 18:24:31.99 ID:6mo/dUWO0
間違ってこの世に生まれ落ちてしまったとしても、障害者をぶっ殺す訳にはいかないんだから、手当てを月10万なり20万なり出して、国民皆で養うしかない。障害者を生んでしまうのは運で、皆があり得ること。仕事に就かせるのは諦めた方が良い。
0045名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:23:59.39ID:ICGbbeaP0
ボンバーマンをこんな風にしてプライドないんかコナミ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zyDdm8c.jpg
0062名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:57.64ID:ICGbbeaP0
>>59
全機種確認!(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:26:09.73ID:qBDHhsUr0
>>60
観てないので分かりませんわ
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb3-ipLS [113.197.215.68])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:26:35.13ID:6pAMyMnA0
本日のまったり部集会所です

        ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
          ∧_∧   ∧_∧
ずーり      ω・   ヽω・   ヽ
 ずーり∧_∧ヽ____ヽ....ヽ__∧_∧  ずーり
     (・ω・  ヽ    !?    (    ヽ
    ∧_∧   ヽ .,、_,、___   ヽ_ ∧_∧
   ( ・ ω ・ )    (´・ω・`)  )    (     )
    ヽ__∧_∧  `u--u´-u´    ∧_∧ノ
      /  ・ω・)         /   ・)
ずーり (_____∧_∧    ∧_∧ _ノ
         /   ・ω  /   ・ω   ずーり
         (____ノ  (___ノ

まったりイベ部
jBfex4s46Ht
マム太郎周回向け

まったり部
6YcGRRsxJ6sy
普通のクエや歴戦など

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 5724-LA2Y [180.45.140.131])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:08.64ID:hWZQOFkA0
みんななにみてるの
0096Kubota.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:30:03.83ID:oIt+7l3b0
ワイの名前や
もう焼糞や
0107名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:39.40ID:ICGbbeaP0
>>99
応ッ!じゃなくて変身ッ!の方じゃねーか!(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (アウーイモ MMdb-xOwx [106.139.10.132])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:56.28ID:CdERZPQgM
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!

(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0116名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-PvQW [1.75.209.43])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:45.40ID:1zz7Jwzzd
>>36
いや(´・ω・`)
三つの意味がある

>「re-newal」「re-birth」「re-born」といった意味が込められたそのエンジンは、誰が呼び始めるともなく自然発生的に「REエンジン」と名付けられた。
ロゴデザインには「reach for the moon」を表現する“月に伸びる手”があしらわれている。
0117名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4b-MxgC [126.33.144.170])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:47.42ID:T8CNwl4Op
>>111
不覚にもワロタ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-/1Wt [49.104.24.3])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:21.89ID:pbJ7Ih9vd
そういやFF15ってもう完結したの?
発売日に買ってアプデだけ繰り返して寝かせてるんだけど
もうやっても大丈夫なんかな(´・ω・`)
0126ビーチ・ハゲソル ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ ff18-7xDZ [121.94.222.235])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:26.56ID:l5/OFnO50
>>103
もう、ROMします
2つ目とか、目が行き届かないっていうか・・・
1つ目のレッスは、そら、目が行き届きますが・・・
たぶん、この、BOT、ハゲちゃんが、レスしたくなるっていう
目標で、行われてるプロジェクトです。きっと。
こんちくしょう!
0128Kubota.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:36.79ID:oIt+7l3b0
仕事は楽しいよ
ホモセックスが無ければ
0139名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-nU7m [49.104.36.169])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:31.97ID:n8CgJwrUd
>>111
続けて?(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:44.05ID:ICGbbeaP0
>>135
マルチレイドかな?(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 57f8-ipLS [116.80.196.113])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:55.38ID:xSIV20vX0
弱気は奴隷
己を知れ
HOME
分類
1 はじめにー弱気になるな
2 真の人類史
3 真の力は口から
4 中心点
5 欲望
6 女の中身は同じ
7 脳とは再び絵を描く装置である
8 正義
9 原因
10 革命
11 THE ME(私訳) THE ME(別訳)



ホモセックスくんのブログ意識たけーな(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:27.52ID:4Wfp4Pk7a
>>135
マルチレイドじゃん……(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-nU7m [49.104.36.169])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:37.13ID:n8CgJwrUd
REエンジンはフレームレート重視という部分に先見性を感じる(´・ω・`)
0166Kubota.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:37.85ID:oIt+7l3b0
>>154
なんか充実感とかない?
やりきった感みたいな
0175ビーチ・ハゲソル ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ ff18-7xDZ [121.94.222.235])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:35.29ID:l5/OFnO50
もうね。アンカーつけねえよ!思ってね。
それなら、良いやろう!って・・・
ただ、そうなると、おねも、BOTっぽくなるっていうね!
ガハハッ!ガハハッ!
ボットていうか、ボッチって、バカやろう!やかましいわ!
だれが、ボッチや!やかましいわzzzzz
0216名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:41:56.42ID:ICGbbeaP0
>>207
セキローのとこにコーヴェがかち合いそうな予感…!(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (スププ Sdbf-NMQI [49.98.51.9])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:32.25ID:X3dXon8hd
「Razer Raiju Ultimate」と「Razer Raiju TE」が登場。PS認定取得のPS4用ワイヤレス&ワイヤード接続両対応ゲームパッド
https://www.4gamer.net/games/023/G002318/20180821014/

https://www.4gamer.net/games/023/G002318/20180821014/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/023/G002318/20180821014/SS/008.jpg


これでフォートナイトでジャンプを背面ボタンにするだけでお前らでも生存率あがるよね(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:33.52ID:iaJ0VGs10
REエンジンやるやん
ディープダウンのエンジンも頑張れ
0249名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:44:52.94ID:4Wfp4Pk7a
セキローがジャンプ出来るんだし仁王もジャンプ出来てええんとちゃう??(´・ω・`)
そうなったらニンジャガになるか
0254Kubota.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:45:39.78ID:oIt+7l3b0
>>223
SCUF VANTAGE はまだか
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7e5-VTwt [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:25.45ID:UgXtESjU0
>>2
Vジャンプ買った?(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f20-ipLS [219.162.213.232])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:33.45ID:3wDyKot90
ねぇねぇ、女神転生5って最低でもあと1年は発売しないよね?
ペルQ2もSwitchで出ると思って買ったけど結局出ないみたいだし
スプラとかやってみたけどクソつまらんし売っぱらってもいいよね?(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-L153 [106.160.148.13])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:53:08.04ID:zgIQS4i80
ジャンプ+で先週から始まった漫画の台詞回しが気になって内容が入って来ない
ニュースでリポーターが「どこかの飼い犬」
https://i.imgur.com/1ifjF7P.jpg
公園で惨殺死体を発見した主人公(高校生)が松田優作ばりの絶叫
https://i.imgur.com/piUczVX.jpg
直後、現場に居合わせて「なにィィィ」
https://i.imgur.com/nbx3srD.jpg
二人を惨殺した犯人を目の前にして「何がおきてるんだ〜〜〜?」
https://i.imgur.com/oqHa9lb.jpg
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:57:33.79
>>293
各板TOP5の勢い平均

なんJ 48844.52
ν速+ 9001.1
嫌儲 7067.58


ゲハ 2297.18

速報は速報以外で集計したら1500割ります
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 174f-7xDZ [124.140.52.40])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:03.99ID:pYY5HS+l0
https://www.4gamer.net/games/422/G042238/20180614073/

>RE ENGINEを使って最高峰のアクションを目指すというプロジェクトですから,
>技術的なところだと,4K60fpsという目標を立て,
>「どれだけいまのハードの特性を生かしたものを作れるのか」というのがミッションとしてあります。
(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:08.21ID:pLASzYZhr
風が鳴いてます

全然雨降らないなって思ってたら九州山地が雨雲完全シャットアウトしてて笑う(´・ω・`)


https://i.imgur.com/tXWfPHR.png
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:27.12ID:qBDHhsUr0
>>292
加隈さんの顔を数発殴ったらこんな感じになりそう
0336Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:37.13ID:5DQk7YBy0
清宮ホームランうってるね
0339名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-uZ0e [111.239.173.93])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:04.92ID:4Wfp4Pk7a
>>286
ジャンプ出来ても駆け引きや戦略ベースの戦闘で空中コンボとかそういうのはない感じなら差別化も出来て良いかなと思う(´・ω・`)
あとボスが使ってる壁蹴って切るのとかやりたい
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 9704-hE18 [118.236.8.79])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:43.38ID:aCKVfN4B0
スクウェアエニックス−三菱UFJMSが目標株価引き下げ 業績予想を下方修正
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180821-10000051-dzh-stocks
事業環境の悪化などを背景とする主力のモバイルゲーム利益予想下方修正の影響が大きく、
業績予想を引き下げるとしたが、「23.3期まで9期連続の増益が続く」というエクイティストーリー
は変わりなし。
今19.3期〜22.3期営業利益予想を下方修正。主因はプラス要因として、高採算のダウンロード
販売拡大によるパッケージゲーム利益予想の増額があるものの、以下の2点に伴うモバイル
ゲーム利益予想の減額というマイナス要因が大きいため。
(1)販売競争激化など事業環境の悪化を背景に、モバイルゲーム売上高予想を下方修正
(2)ゲーム開発体制の変更を背景に、一部作品の開発遅延や開発中止に伴う開発費の上昇、
コンテンツ制作勘定の評価減・中止損失計上を想定。
0354名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:00:48.43ID:pLASzYZhr
夕立ちどころか僕なんて立ちっぱなしですよ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:24.14ID:pLASzYZhr
>>351
男子高校生の日常が何かをパロってるまでは知ってる(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4b-sQIM [126.233.81.103])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:03:22.58ID:DBTK/cFsp
>>326
勢いってそんな大事?
0379名無しさん必死だな (アウーイモ MMdb-xOwx [106.139.1.135])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:03:47.41ID:Et0HyUL5M
あんたがたどこセックス!(´・ω・`)
肥後セックス!(^o^)
肥後どこセックス!(´・ω・`)
熊本セックス!(´・ω・`)
熊本どこセックス!(´・ω・`)
せんばセックス!(´・ω・`)
せんば山にはたぬきがおってセックス!(´・ω・`)
それを猟師が鉄砲で撃ってセックス!(´;ω;`)
煮てセックス!焼いてセックス!食ってセックス!(´・ω・`)
それを木の葉でちょいとかーぶーセックス!(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:04:18.33ID:pLASzYZhr
結局ポリンキーの秘密なんてなかったんでしょ(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:20.76ID:pLASzYZhr
勢いよく射精きたいね(´・ω・`)b
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:57.07ID:qBDHhsUr0
>>391
トンボがあるじゃないですか
0406名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-Z1Ng [27.85.204.149])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:58.79ID:PeIxI7HVa
お客様お帰りです!!
厨房<ありがとうございます!

これなんとかならんの?
1人でレストランに来るとき毎回恥ずかしいわ
(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:11:28.52ID:pLASzYZhr
熊本弁に"サ"なんて語尾の用法ないんだよね誰が作ったんだろうアレ

>>437
バイト並みの時給のはずなのに給料やけに多いなって思ったら先月の残業75だった(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-Z1Ng [27.85.204.149])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:37.11ID:PeIxI7HVa
>>441
見えないけど頑張ってね
0465名無しさん必死だな (ラクッペ MM0b-h86L [110.165.130.46])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:22.92ID:nfa4It0ZM
多分ニートの人は毎日ボッーと天井のシミ見て俺何で生きてんだろうって頭おかしくなるだろうけど
仕事もニートもした事有る僕からすると
ニートの方がちょっと楽
だから、日本人もっと生活保護入ろ?(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:29.43ID:6OlJ+lP50
ゲームズコム実況して寝てた
箱カンファまだー?(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-Z1Ng [27.85.204.149])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:23.59ID:PeIxI7HVa
8時間労働でも怠いわ(´・ω・`)
残業とかありえん
0489名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:44.13ID:pLASzYZhr
にぃに風で車がカーセックスしてるみたいに揺れてる((((((´・ω・`))))))
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:26.79ID:qBDHhsUr0
劣化アンチャと言うほどアンチャしてないと思いますけどね
0523名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7e5-VTwt [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:10.87ID:UgXtESjU0
>>350
なる(´・ω・`)
4.3のドワ子のバンダナや髪型ってエマのから流用してるよね
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:26.88ID:qBDHhsUr0
>>506
ガンバリオンがここまでやれるとは驚きだったよ
0536名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-Z1Ng [27.85.204.149])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:20.29ID:PeIxI7HVa
>>492
絵がすごい下手くそですね(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-xOwx [27.85.205.42])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:53.24ID:Npy2YQfMa
僕の職場の社内ニートは2人居る(´・ω・`)

1人は上司のお気に入りでプライベートでも飲みに行ったり遊びに出かけたりするような仲
職場で飲酒、喫煙室以外でのタバコは当たり前、3回に1回は遅刻して来る。深酒して無断欠勤も平気でする。
出勤してきてもスマホいじったり新聞読んだり会社のPCでAV見たり風俗探ししてるだけ。
でも上司は〇〇さんこの年でスゲェなぁ!元気だなぁ!で片付けて何も注意しない。
周りも〇〇さんだから(何言っても無駄だし)しゃあないか、で済まされている。

もう1人はただのポンコツ
50代なのに子供の使いパシリレベルの仕事も出来ない。
何度注意されても同じミスをするし
酷いときは怒られたその日のうちに同じことやらかす。
不潔で風呂もろくに入らんし服装もシワやシミだらけでだらしが無い。
ただ、何言われてもケロッとしてるのでみんなのサンドバッグと化してる。
あと、とても穏やかな性格をしているので雑談相手としては人気がある
0546名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-Z1Ng [27.85.204.149])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:23:11.04ID:PeIxI7HVa
>>534
今はメルカリ一択だろ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:19.67ID:pLASzYZhr
すごいなー(´・ω・`)

Switch:フォトリアルだって作れるんですよ。そういうゲームが動かせないというわけではなくて、それを選ばなかったということでね。


宮本:Haloだって作れたんですよ。そういうゲームをデザインできなかったというわけではなくて、それを選ばなかったということでね。
https://japanese.engadget.com/2007/05/07/miyamoto-halo-interview/
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:32.05ID:qBDHhsUr0
>>549
出て来たらワンパンされちゃうからでは
0557名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-Z1Ng [27.85.204.149])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:03.22ID:PeIxI7HVa
…死んで詫びます(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ff9-jRM0 [61.245.111.194])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:21.31ID:tmV5JND50
>>511
任天堂の肩持つ訳じゃないけど、
他の会社が糞腕の立つ弁護士とか雇って糞金かけて万が一商標取っちゃったら一大事だから
わざと一回申請して「通るか!そんなもん!」って前例を作りたかったんじゃないの?
こういうのって裁判の判例と同じで前例主義だから一回こういう結果を出しとけば
後から他の会社が商標取ろうとしても
「それ、前に任天堂が申請して却下したから」って
ほぼ門前払いになる。
0565名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7e5-VTwt [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:55.95ID:UgXtESjU0
>>528
そろそろ11からボスでてきてもおかしくないよね(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 37ba-ipLS [210.155.204.231])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:16.75ID:3zb1oVo70
>>512
本人はともかく、
普通のスポーツ競技は建前でも健康だの健全だの語ってるのが普通だから
ボディビル(プロね)もお薬廃止しようとしたんだけど、観客が入らなくなっちゃったんだよね

あと、金。ガチでやると4桁万円以上平気でかかるから、貧乏人お断りになる。
0573名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:30.21ID:pLASzYZhr
僕のおならの音登録したら誰かがおならするたびにお金が貰えるって寸法(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ 9704-hE18 [118.236.8.79])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:27:05.77ID:aCKVfN4B0
最低賃金が庶民の雇用を直撃…臨時・日雇い23万人急減=韓国
http://japanese.joins.com/article/169/244169.html
崩壊する韓国の雇用生態系…自動車・造船業に「直撃弾」
http://japanese.joins.com/article/210/244210.html
飲食店10カ所オープンする間に9カ所が廃業=韓国
http://japanese.joins.com/article/146/244146.html
韓国は雇用・投資ショック…日本は雇用好調
http://japanese.joins.com/article/106/244106.html
韓国自営業者の廃業、過去10年で最多=2018年上半期
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/21/2018082100579.html
日本企業は絶好調、韓国企業は低迷=4-6月期
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/17/2018081700841.html

最低賃金をガンガン引き上げた結果こうなりました(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:27:52.35ID:6OlJ+lP50
ネトフリでデジモン見てたら和田光司さんに捧ぐって文字が出てきたんだけど死んじゃったのか
2、3年前のアニサマに元気に出てたイメージだから知らんかった(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-Xwtn [126.34.127.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:49.55ID:pLASzYZhr
和田洋一は長生きするよね(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイWW d75c-gShA [126.103.138.74])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:50.73ID:u0uid4Ry0
>>579
世間様からバカにされるくらいみっともないレベルの低い職業就いて
池沼いっぽ手前のオッサンとジジイ率いて
サル山の大将してるよ(´・ω・`)
4年やってそろそろ転職したいなと思ってるけど
職歴汚れてるから無理やろな
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:31:59.24ID:ICGbbeaP0
ぐえーちんだ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:34.98ID:6OlJ+lP50
東映アニメーションの大人向けアニメの時に出るロゴ好きです
子供向けも全部あれにすればいいのに(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-hE18 [126.3.31.250])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:55.37ID:alH01iPF0
こんなの一生クリアできないマリオみたいなもんでしょ(´・ω・`)

大阪桐蔭ベンチ入りメンバー
2 小泉航平(3年)高校No.1捕手
3 石川瑞貴(3年)中学日本代表4番
4 山田健太(3年)中学世界大会優勝
5 中川卓也(3年)U18日本代表
6 根尾昂(3年) U18日本代表
7 宮崎仁斗(3年)少年野球日本代表
8 藤原恭大(3年)U18日本代表
9 青地斗舞(3年)河南リトルシニア4番
10 横川凱(3年)中学日本代表
11 井阪太一(3年)奈良西リトルシニア4番
12 飯田光希(3年)中学徳島No.1捕手
13 宮本涼太(2年)次期主将。中学タイトル総ナメ
14 俵藤夏冴(3年)中学四国No.1内野手
15 青木大地(3年)郡山リトルシニア4番
16 中野波来(2年)中学日本一投手
17 奥田一聖(3年)中学北海道内No.1野手
18 森本昂佑(3年)中学で既に140キロ投手
記録員:小谷優宇(3年)中学で144キロ。中学日本代表
0643名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffe3-ov+a [153.219.213.101])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:22.96ID:mQBu0RX/0
サイバイパンク映像無しかよ( ´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ 770e-JoLF [112.69.103.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:36:55.16ID:69av65mp0
僕あのベーシックインカムってやつやってほしいな!
働かなくてもみんなお金貰えるやつ!(´・ω・`)
0656ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ ff64-ipLS [153.162.163.33])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:40.09ID:sHdKFz0e0
世の中救いはないな
金持ちの家に生まれなかったら死ぬまで働き続けるしかない
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 37ba-ipLS [210.155.204.231])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:47.25ID:3zb1oVo70
>>628
野球版東大(高校だから灘?)みたいなもんじゃないの?

どうにも、桐蔭叩きはピンとこないんだよね。
かわいそうなぐらい叩かれるのは、
競技性があるのと甲子園があるからなのかなあ(´・ω・`)

優れた環境に優秀な人間が集まる(集める)のは当然だもの。
0670名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-/LOy [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:39:40.82ID:ICGbbeaP0
ぷ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-y8Ua [150.66.105.250])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:33.25ID:6u01gC2GM
やばいと感じないけど、おねだったら、そいう状況で、妥協せず辞めたいし
辞めてきてます
逆に、色んな妥協をするほど、今の会社や境遇が、良い
例えば、家からめっちゃ近いとか、すんげー好きな子いるとか
すんげー給料良いとか、そういうのあったら、妥協して
辞めないかもだけど
0685名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-s8w+ [126.234.58.117])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:15.55ID:mElb0gDVr
お前らぷちさんのことなめてんのか?
0690名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-7SRr [182.250.243.50])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:40.93ID:td7wNB9xa
>>511
(´・ω・`)


Munechika Nishida@mnishi41
サウンドロゴって、きちんと商標として認められると思うんですよね。
マリオのコイン音は栗原さんがお書きになっている通り、
他の例を見れば、認められる可能性が高かったんじゃなかろうか、と。
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:18.93ID:6OlJ+lP50
>>687
ナミとたしぎとハンコック居ないの不満だけど海外向けって感じになってるおかげでBLEACHキャラ多めになってるから何も文句言えない(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:54.48ID:qBDHhsUr0
ベッカム用の国債発行すればいいよね
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 770e-JoLF [112.69.103.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:38.57ID:69av65mp0
僕が無職なのもAIのせいだった…?(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:06.80ID:6OlJ+lP50
>>712
地味メガネ好きなんです
海賊無双たしぎばっかり使ってた絶対アクション楽しいのに(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9727-nU7m [118.111.175.92])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:42.17ID:Q8nisEFz0
NARUTOの作者って今何してるのかな(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-wDj4 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:48:16.86ID:qBDHhsUr0
>>725
僕の隣で寝てるよ
0739名無しさん必死だな (ブーイモ MM7b-22hV [210.149.253.57])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:48:50.47ID:45C4GoiuM
うーんこうんこうんこのマークのうんこ寿司♪(´・ω・`)
うーんこうんこうんこのマークのうんこ寿司♪(´・ω・`)

ブッーシャビッシャァドッサリうんちと下痢漏らし♪(´・ω・`)
もういっちょ
ブッーシャビッシャァドッサリうんちと下痢漏らし♪(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:37.35ID:6OlJ+lP50
サイコパスのオープニングとエンディング好き
あのアニメのせいでEGOISTにハマった(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 7716-ipLS [122.26.137.8])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:47.25ID:qgnfIkf50
大阪だって血の滲む努力したからあの強さなんだよ(´・ω・`)


@Emikobot
大阪桐蔭
・週7地獄練習
・親とは2ヶ月に一回だけ会える
・スマホ禁止
・唯一の楽しみが月1回だけ許されるコンビニでの買い物
今どきこんな高校生おらんで…

#甲子園決勝
0755ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ ff64-ipLS [153.162.163.33])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:51:01.57ID:sHdKFz0e0
これから空き家だらけになるんだから家賃1万くらいで借りれるようにしろ
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:40.51ID:6OlJ+lP50
アトリエはフリプできたやつ
ラスダン前でやめてからやってない(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-8x/X [106.181.210.227])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:57.73ID:yhwXZd0Ua
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:02.34ID:6OlJ+lP50
ぷちが言ってるのって動物園の話でしょ?
人間の住処について言ってるわけじゃないんでしょ?(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f2a-IeBh [123.226.151.128])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:07.38ID:A39wwR720
あの…Joshinのクーポンってだいたいいつ頃出ますか?(´・ω・`)
ちょっと大きい買いものするのでクーポン出てからと思ってるんですけど
0798名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-/1Wt [49.104.24.3])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:10.71ID:pbJ7Ih9vd
あの子人気無いの?
リディー達の師匠で前の主人公の友達
名前なんだっけ?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 1702-ipLS [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:57:55.03ID:pdnFSfPh0
四番、バースと落合(´,,・ω・,,`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 1702-ipLS [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:40.16ID:pdnFSfPh0
桐蔭出身はプロでも成功する人が多いらしい(´,,・ω・,,`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW ffeb-B6o8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:15.92ID:6OlJ+lP50
部活の比重が大きいのってなんか嫌だな
自分の子供がそんな学校行ってたら何の為に学校行ってるん勉強しろってなっちゃいそう(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイWW d75c-Xwtn [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:37.54ID:hgCv3kXw0
>>828
特攻天女(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 1702-ipLS [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:17.93ID:pdnFSfPh0
>>835
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
>>836
ヴァーチャルねぷチューバーとして大成功してるやないか!!!(´,,・ω・,,`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 1702-ipLS [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:00.59ID:pdnFSfPh0
>>849
あああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイWW d75c-Xwtn [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:09.17ID:hgCv3kXw0
>>845
Switch発見(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4b-uZ0e [126.199.136.219])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:53.09ID:Nq2HaX56p
IGNの女の人の服エッロ(´・ω・`)
てかセキローこれで終わりか??
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.92.118.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:00.41ID:aHOmyUAQ0
>>863
俺たちのアケアカ

(`;ω;´)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 1702-ipLS [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:02.76ID:pdnFSfPh0
>>861
肛門に歯みがき粉塗ったようなアイス(´,,・ω・,,`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qPCS [221.92.118.179])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:09.02ID:aHOmyUAQ0
>>870
パンツ見えてたね(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4b-uZ0e [126.199.136.219])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:58.92ID:Nq2HaX56p
>>890
気づいたのかチラチラ直してたのもまた良かった(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW d75c-Xwtn [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:22.06ID:hgCv3kXw0
辻内速報すぎない(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイWW d75c-Xwtn [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:49.21ID:hgCv3kXw0
>>909
しょぼさんの連続放送みて感動した(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:20.32ID:OJUWIxPQ0
涼しくなってきたから蚊が活動しはじめてうぜえ、死んどいてくれ
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 175c-b+pI [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:11:58.82ID:sokac5Y10
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48815■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534860495/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-O7l2 [49.98.170.212])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:12:14.47ID:gr5CWQn7d
8月12日、ロシアW杯前は大会後の「現役引退」も考えていた本田圭佑が、現役選手にしてカンボジア代表の実質的監督に就任すると発表された。ばかりか本田は、Jリーグのクラブ買収まで考えているというのだ。

 現役続行となった本田だが、ビジネスも並行させる。

「クラブの買収は、世界各地で展開している『サッカースクール事業』など、他のサッカービジネスとの相乗効果を狙っているのでしょう」(本田を知るサッカー関係者)

 そして、本田の野望はさらに広がっていく。

 大手スポーツマネジメント会社関係者が明かす。

「最近、本田が『ウチの会社でプロ野球球団を持ちたい』と語っているのを直接聞いた人間が周りに何人かいます。もっとも、
どこか既存の球団を買収するわけではなく、本田の会社が親会社としての新チーム『本田球団』の結成を計画しているそうなんです」

 本田の“果てしなき野望”の全貌は、8月21日発売の週刊アサヒ芸能8月30日号で詳報されている。

https://news.nifty.com/topics/agp/180821264103/
https://news.nifty.com/article/sports/soccer/12104-110598/


なんなんこの人(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 770e-JoLF [112.69.103.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:12:19.58ID:69av65mp0
>>947
パズドラモンストまだやってるってすげーな
もはや脳死でやってるんだろうな(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-aAC+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:47.94ID:OJUWIxPQ0
>>950
指刺されて痒すぎワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況