X



[8/22]Switch 54,647 PS4 25,843 3DS 11,896 Vita 3,083 XboxOne 96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-9WFO)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:50:59.94ID:e12V6bmgM
>>945
ドンマーーーイwwwww恥晒しててけーw
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb7-QxOT)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:32.43ID:lMiKt3Mn0
>>934
あれはOTEの時間軸だから・・・(言い訳
0962名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb5c-PEAC)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:47.15ID:hVl0bz8f0
>>952
今週の数字ははインパクトあるからねえ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:57.53
それではPS4ではできないゴキッチングハブリストをご覧ください

グランディアHDリマスター←new

バイオハザード7クラウド版
モンスターハンター ダブルクロス
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
プロ野球 ファミスタ エボリューション
DAEMON X MACHINA
真・女神転生V
蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
白き鋼鉄のX
ブラシターマスターZERO
シスターズロワイヤル 5姉妹に嫌がらせを受けて困っています
戦国エース
ホットギミック
ギルティギアXXアクセントコア
ゴルフストーリー
ノーモアヒーローズ3
ベヨネッタ3
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
お気楽大富豪
みんなで大富豪
机でサッカー
オセロ
VOEZ
がるメタる!
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
妖怪ウォッチ4
洞窟物語
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
ネオアトラス1469
スナックワールド
わくわくどうぶつランド
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
空飛ぶブンブンバーン
薄桜鬼 完全新作
ニルアドミラリの天秤 色ドリ撫子
LoverPretend
ビルシャナ戦姫〜源平伝〜
私立ベルバラ学園
戦刻ナイトブラッド
アムネシア
ノルン+ノネット
レンドフルール

全てスイッチなら遊べます
0965名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb5c-/5sS)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:09.08ID:GedbA5eK0
普通に考えて、今の今までPS4を買ってなかった新規が、PROなんて最初に買うかぁ?
0とは言わんが割合はかなり低いだろう
週5000台で謎の安定してるのも怪しい
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ fb8d-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:20.40ID:vm0L9g7B0
>>1
NHK連続テレビ小説「青い。」
0969名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb5c-MOLk)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:49.29ID:EjtJW9mD0
>>1
PS4終わってんな
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bfe-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:50.30ID:hjC47Mym0
ざっとだが
今週はSwitch用ソフトが合計18万本近く売れたのに対し
PS4用ソフトは全部で1万3千本しか売れてないのな。

サードだけに絞ってもSwitchは5万本売れてるな。
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f9b-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:13.76ID:n3pt9EZb0
で、ブヒッチでエスコン出来んの?
ソウルキャリバー出来んの?
キンハー出来んの?
SEKIRO出来んの?
BFV出来んの?
RDR2は?
アンセムは?

できるんですかーーーーー??
0973名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-9WFO)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:17.88ID:e12V6bmgM
ソフトも本体も売れないゴミ捨てw
FFDQMH集めても勝てない史上最悪やんw
オワコンにもほどがあるww
手抜きワゴンゲーしかでないw 
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ dba1-+U5j)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:35.82ID:kmyPq0400
ゲハが平和でいい
switch統治で最高だわ
0980名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8f-zuCi)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:08.85ID:KORAzZPsp
>>963
いいかげんドラゴンマークトフォーデス入れようや
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b16-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:38.34ID:2So+f0yr0
>>474
いやー、これはすごい
書籍のベストセラーみたいな売れ方
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b68-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:53.95ID:0Nx4I0p90
マイクラに完敗で足元にも及ばないソニー…
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5c-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:00.04ID:YavNUa8r0
キンハとバイオ2リメは買うぞ
0991名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b9b-QxOT)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:08.82ID:E1vAcfBe0
なにこれ任天堂ハードランキング?
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ dba1-7xDZ)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:20.40ID:DT+sNeTj0
>>939
も一ついい所が、「逃げばかりのチキン野郎は塗ってばかりで後ろからしか敵を襲わない
すると『良く塗って有利な状況でのみ戦闘を行う』という正解に速くたどり着ける」というとこ

単純な数字と勝利への貢献度は比例しない、というのを売り上げの面でもみせてくれたしな、splatoonは
0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb5c-PEAC)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:21.75ID:hVl0bz8f0
>>972
やりたいと思う日本人がほとんど居ないからこうなってるんだな
ゲーマーの大半はそんなん見向きもしないという結論出したってことじゃんこの半年位の数字が
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:33.94ID:2wcTtJ/P0
>>972
ゴキ君それらは買うんですか?
おれはソウルキャリバーはsteamで買うよMODモリモリしたいからね
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW eb5c-SP8M)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:57.30ID:t/9Y+raJ0
ps4 ソフト売れないのは 壊れて2台目買ったとかじゃない?
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ db64-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:57.25ID:WIn6t/Cy0
>>990
貧乏人御用達ハードを飾るとかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況