X



【速報】ゼノブレイド2 黄金の国イーラの新映像が公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:06:07.38ID:lHPppV3g0
ブレワイのこういうオマケはもうやらないのかな
じゃあ、とっとと続編出せ任天堂さんよ
ああ、時オカトワプリ系統はもういらないからな
わかってるよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:06:09.11ID:CKyEjgzQd
タレントアーツと作戦復活しとるやん!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:08:23.65ID:fuEwaJc70
なんかシステムがかわってないか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:09:47.77ID:7aiYUyGsd
キズナグラム復活は草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:10:07.98ID:SbGNu2LK0
ゼノブレイド1にかなり近くなってないか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:10:39.17ID:5jY/kenA0
クソゲーだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:12:01.87ID:8DnbJFdG0
クソ無礼ド2 キンタマの国イーライラwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:12:44.17ID:8vy8PR8yd
新しい戦闘曲も神曲だな
PVのやつ戦闘曲だったとは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:13:05.58ID:Rp69Y9w20
イーラの雰囲気いいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:13:24.93ID:26VXdOqM0
DLC…?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:13:46.27ID:7HSm3gzF0
>>10
40時間くらいらしいが少ないか?
俺は多いと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:07.10ID:26VXdOqM0
本編の半分程度だとさ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:59.64ID:lHPppV3g0
ウィッチャー3の傑作フランス編を超えるのを目標だって聞いたけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:15:10.46ID:fuEwaJc70
DLCで本編の半分?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:15:41.79ID:Tnowbmc0d
本編の半分て…
本編がクリアだけで100時間かかるゲームやん…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:15:46.00ID:qnpQQEOp0
本編の半分って結構あるなぁ嬉しい

連携のシステムも変わってるのな
そろそろ詳細欲しいわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:37.61ID:Rp69Y9w20
売れたからサービスでボリュームアップしたのかな
かなりお得だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:55.84ID:SbGNu2LK0
>>18
ヒカリちゃんwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:09.64ID:Q9827u1e0
やっとヒカリとか操作して戦えるのか・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:38.94ID:fh7mIVrQ0
エキスパンションパスやす過ぎるよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:46.43ID:Q9827u1e0
>>28
誰・・・ですかね・・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:14.57ID:SbGNu2LK0
>>28
まずはリンちゃんをリメイクしろ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:33.32ID:fh7mIVrQ0
>>28
誰?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:33.07ID:Tnowbmc0d
>>28
接近戦おばさんが接近戦したくなるおばさんに…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:41.86ID:roC3xdpK0
>>4
500年前なのでブレイドの武器をドライバーが使ってブレイドがドライバーに力を送るのが戦闘の最適解ってのがまだ発見されてなかった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:20:53.81ID:RoVSOA0Y0
ゼノブレ2の後ろに棒立ちの奴がいるシステム見た目的に好きじゃないわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:13.20ID:xcG8Gq1Na
>>28
宇宙人の姿に変身しないんやろか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:37.72ID:NFj1pmRaa
作ってる奴らは気がくるっとる
昨日やっと2クリアしてアドバンスドニューゲームするか
今のまま取れるだけブレイド取ってやれるだけクエストやるか
ってので悩んでるっていうのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:22:08.00ID:Q9827u1e0
玉割りは健在なのがちょっと残念なところだなー
アーツ主体にして攻めたいよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:22:10.98ID:hQQZB0jsd
もはやボリュームも新作で笑う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:00.63ID:t9Kz5U0W0
接近戦おばさん参戦してきてて草。最高のDLC
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:09.96ID:Beb6lu1q0
別ゲーになってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:29.76ID:Rp69Y9w20
ヒカリさんの諸般の事情がついに明らかになるか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:20.57ID:Se9BlVi5d
80点 ゼノブレ2(初期)
90点 ゼノブレ2(アプデ後)
100点 ゼノブレ2(アプデ+DLC)

大満足ですわ
こんな長く楽しめると思ってなかった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:55.91ID:Q9827u1e0
>>48
くそ期待してるんだよなぁ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:51.66ID:yJ4KqdkB0
これでゼノギアスからフェイとシタン先生でないのホントクソでしょ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:21.07ID:/8UlrI2W0
新システム新フィールドの追加シナリオとか贅沢だよなー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:38.89ID:kuYaIYLR0
エルマさん可愛くなってるじゃねーか
こんな感じでキャラデザ変えたゼノクロをスイッチで出してくれ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:28:02.34ID:7HSm3gzF0
>>54
ただの新作だからな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:28:36.66ID:VWNiOPaGa
>>55
キャラデザじゃなくてキャラモデルだな
リンもキャラデザだけなら可愛いからな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:28:47.04ID:+5zRWKER0
本編のブレイド棒立ちより交代して戦ってる方が面白そうに見える
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:07.83ID:/8UlrI2W0
エルマさんはもともとかわいいだろ
リンちゃんがアレだったけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:32.49ID:Beb6lu1q0
>>18

ヒカリちゃんとの距離感(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:20.03ID:cSVQk5Lh0
>>18>>28
うっわっきっも
陰キャ御用達の糞キモオタゲーじゃん
こんなんばっかやってたらそら異常者にもなるわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:03.36ID:fuEwaJc70
>>28
うひょおおおおおおおおおおお
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:32:16.72ID:7xoeIYqS0
メンツ的にはこっちの方が対象年齢高め向けっぽくて本家より面白そうに見えるんだが…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:32:25.11ID:fuEwaJc70
>>67
キャンプはFF15っぽいなw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:12.93ID:tcIj3bKKd
>>52
pxzとムゲフロでコネ出来てるバンナムと
コネ未完成のスクエニじゃ難易度が段違い
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:15.46ID:g58jSQJD0
>>72
開発者がFF15を真似した言ってたな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:21.88ID:BjBsA3PY0
マジで本編超え期待してるわ
でもヒカリのデザインが浮いてるんだよなー消えてほしい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:26.72ID:t9Kz5U0W0
わざわざスレに来るエアプゴキちゃんすき
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:53.52ID:bRurd5SEp
>>58
なにこれキモい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:06.12ID:5PnO8e0ca
>>58
少年ブレイドやっと来たのか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:32.65ID:fJd+Ro4R0
神ゲーでズンパス購入率高いからDLCやアプデも豪華だし追加パケも出るとかすげーな
楽しみ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:42.78ID:Beb6lu1q0
>>67


煙り出てる方がいらっしゃるんですが?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:45.67ID:AcabPjx70
割とマジで本編より面白そう パーティキャラが本編より倍ぐらい魅力的に見える
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:17.21ID:om4w5Ko20
ヒカリは肌色多くてまあ浮いてるな
でもカグツチも遠目にいて目立ってないけど手前だとなかなかだぞw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:46.53ID:7E3sxiVJ0
ヒカリさん、座ってる場所がアデルから遠いな・・・・w
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:51.73ID:OmctVMwLd
エルマさん分身とかできたっけ?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:11.05ID:AcabPjx70
本編と比べて肌色の少なさ
いや良いね こっち本編にして欲しかったなぁ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:13.98ID:p4+xlMjGa
>>58
これ次回作のキャラだったりしないかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:21.55ID:VWNiOPaGa
パッケージで出すけどボリューム心配してたら40時間ってw
ほぼ新作だよね
本当にモノリスは優秀だなー
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:36:24.03ID:85mno7H20
本編からまだ一年も経ってないのに
なんだこの開発スピード
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:02.57ID:yy/3lzmXH
ゴーストウォーカー…
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:05.87ID:xcG8Gq1Na
ていうか何で日本語のTシャツ着てるんやろな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:10.45ID:AcabPjx70
新レアブレなんかSAOっぽいな アニメのキャラデザっぽい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:35.51ID:7E3sxiVJ0
技のカットイン、ラウラも下半身丸見え上等角度じゃねえか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:37:36.65ID:xcG8Gq1Na
>>86
ゴーストステージ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:38:22.29ID:AONUyEHs0
ラウラはむしろ露出が足りない
カスミもだけど
重装すぎるよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:38:27.11ID:Beb6lu1q0
やっぱ神ゲーってわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況