X



リトルドラゴンズカフェ -ひみつの竜とふしぎな島- が壮絶なクソゲーだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:07.81ID:SUZ0u1pI0NIKU
ショックすぎて来月までゲーム止める
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:57.72ID:21BWQun40NIKU
具体的なレビューでもいいぞ
コピペじゃなきゃ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:47.39ID:Wzkwl7lP0NIKU
海外レビューサイト見れば分かるがかなり評判悪いぞこれ
平均60くらいで40-50の所も複数ある
良ゲーとはいかんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:48.96ID:dLMqK3cQ0NIKU
「僕、牧場作った」アピールがうざいしつこい
「母親の命を助ける」テーマが重過ぎる、牧場系にむかない
最近のインタビュー見て、見た目の風貌からあぁー駄目だこのおっさんは…と
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:38.67ID:eky7VkJb0NIKU
これの前に作った3DSのも全然ダメだったんじゃなかったかこの人
別の人だっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:31:13.93ID:6adLYaD+0NIKU
だから早くルンファク作れって言ってんだよマベカス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:01.27ID:8IAuqh9p0NIKU
これインディーゲームレベルの内容でしょ
こういうのパッケ価格で売るのもう無理だよ

日本のゲーム会社は生き残りすぎておかしくなってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:13.37ID:SUZ0u1pI0NIKU
ゲームは10年前のMMOって感じ
DL専売で2000円ならまだ・・・いや高いな

]:[@;lpkmnj
]112-^
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:46.04ID:iowiODqz0NIKU
>>4
そりゃかなり低いな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:24.60ID:iowiODqz0NIKU
クラフト要素のないビルダーズみたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:56.57ID:SUZ0u1pI0NIKU
ショックすぎて”来月”までゲーム止める
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:12.40ID:Exogu1780
>>7
下請けのネバカン潰れたけど大丈夫なんかね続編
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:15.39ID:t7xO0oyb0
元gumiのネバカン組が新会社作ってたよ
ルンファク作ってくれないかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:03.06ID:ICGRuRFP0
>>15
ネバカンがgumiに移籍したんじゃなかった?
そこから出て新会社作ったのか
その会社名は?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:18.49ID:HBwHyYZI0
>>16
LiveWireとかいう会社になってる
続報なんもねーし何作ってるか不明、まあソシャゲだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:53:31.00ID:0ce99/Jl0
クソゲなのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:53:58.73ID:IQQ+c/7a0
具体的に何がダメなん?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:56:21.40ID:paj4TcXl0
ぶっちゃけホームタウンが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:56:58.66ID:paj4TcXl0
ルンファクやりてーなー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 04:59:39.93ID:nJoSTUv70
テーマが重いって事はそんだけ深いって事?作り込まれてる?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 06:25:01.32ID:WMrICrlg0
いやあスタデューバレーは本当に面白いなあ
さっすが牧場をわかってるところは違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況