X



【悲報】IP 58.156.52.171のソクミンがヤバイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 10:26:31.33ID:IF2McVzs0
>>20
PSPも商戦期以外は直線やな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 10:32:13.21ID:PvryP1OD0
>>114
で?wで?w
お前が>>1って証明されたけどミエナイキコエナイ?
恥ずかしいやつw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:11.53ID:PhMIseR/0
安定のキチガイだな
その分働けよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:22.22ID:G9itJZ3FM
>>119
違う違う
おかしいやつらがPSで遊んでる風を装ってるだけ
普通のファンといっしょくたに考えたら可哀想
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 12:20:04.32ID:zwHIt8k7K
>>97は3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた

ちなみにDSの9の時点でシンボルエンカウントも採用されており
彼はそのことも知らなかった模様
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 13:35:20.17ID:+ZXh/7Kt0
#fucksonyゲートキーパー、ステマネガキャンFUDwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 15:37:34.12ID:mZCUhhEq0
このゴキちゃん頭悪いよね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 18:13:18.23ID:zwHIt8k7K
ソクミンの頭の悪さを簡単に誰でも分かりやすく説明しよう
WiiUが現行ハード時代
ゲハで最もWiiU所持者が多いスレだった
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:27.99ID:grDyO4HmM
ゴキブリのキチガイさが浮き彫りに
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:45.19ID:mZCUhhEq0
IP収集場所だからなあそこは
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:18.50ID:FX5hw63D0
ヤバくないソクミンっているの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 05:05:11.98ID:CBq8sNGz0
特定されたら嫌なのかなあw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 05:08:48.91ID:JgRN/mb5K
>>131は業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

今現在累計70レス越えのhissi1位
ID:CBq8sNGz0
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20180902/Q0JxOHNOR3owhtml?p=0&;thread=all
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 05:09:29.22ID:JgRN/mb5K
過去最高38日連続必死1位の>>131の1週間をご覧ください

9/1 hissi2位 262レス
ID:mZCUhhEq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180901/bVpDVWhoRXEw.html?thread=all

8/31 hissi2位 262レス
ID:tXFyoekq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180831/dFhGeW9la3Ew.html?thread=all

8/30 hissi1位 347レス
ID:crR/5R260
http://hissi.org/read.php/ghard/20180830/Y3JSLzVSMjYw.html?thread=all

8/29 hissi1位と5位 累計240レス
ID:D7ADD5k90
http://hissi.org/read.php/ghard/20180829/RDdBREQ1azkw.html?thread=all

ID:D7ADD5k90NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20180829/RDdBREQ1azkwTklLVQ.html?thread=all

8/28 hissi2位 230レス
ID:ayuWfp+W0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180828/YXl1V2ZwK1cw.html?thread=all

8/27 hissi1位 276レス
ID:q8mpM+b+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180827/cThtcE0rYisw.html?thread=all

8/26 hissi1位 267レス
ID:h6V8p2yy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180826/aDZWOHAyeXkw.html?thread=all
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 06:59:09.92ID:8iL9VEZp0
2日前6時開始 、1日前5時開始
今日4時開始と地味に1周目開始時間が早くなっている
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>131
前日の保守スレ78+新規スレ1-見限ったスレ4で75スレに

ID:CBq8sNGz0
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20180902/Q0JxOHNOR3owhtml?p=0&;thread=all
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:38.07ID:jcJv8qEQM
いやしかし毎日ひどいね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:50.49ID:CBq8sNGz0
イライラしてるねこのゴキちゃんw
スパイダーマンなんかで場が活性化するわきゃないんだというのに
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:01:34.67ID:CBq8sNGz0
頭悪いねクソミンw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:04:43.69ID:3LEbVS1B0
規制解除ありがとうございまーす

保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
2013/07/15(月) 13:24:39.54<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1370573413
2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

このIPについて何故か完全スルーか?

それが答えだ
よっぽどセンセーショナルなのになあ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:24:28.53ID:SorMU3X8M
アクセス規制されて頭おかしくなっちゃったのか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:18:50.23ID:CBq8sNGz0
ゴキちゃん狂っちゃったのか
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:15.79ID:0vfIqpWj0
ソクミンは一生ソクミンやっててください
出て来ないで
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 23:38:51.55ID:CBq8sNGz0
出てくるなよw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:22.65ID:JpNoExho0
キチガイはゴミステ独占www
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 01:24:26.42ID:IGTvom5c0
Switchさん、PS2を超える

76週目時点
Wii   累計5,994,380台 (年末商戦2回)
Switch 累計4,827,292台 (年末商戦1回)
PS2   累計4,822,266台 (年末商戦1回)
WiiU  累計1,736,530台 (年末商戦2回)
DC   累計1,717,921台 (年末商戦2回)
PS4   累計1,646,415台 (年末商戦1回)
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 08:08:50.97ID:IGTvom5c0
ゴキちゃん見られてるぞ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 08:45:09.80ID:BEyHdU4T0
1周目が6、5、4時と続いた
ので3時かと思いきや
前日23時に25スレの厳選巡回後に
0時半に正規の巡回を開始している
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>144

前日の保守スレ80から7スレ見限り73スレに

ID:IGTvom5c0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180903/SUdUdm9tNWMw.html?thread=all
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:35.94ID:IGTvom5c0
狂人の思う事はわからんなw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:02:08.14ID:kn2r2BQN0
61 名無しさん必死だな 2018/09/03(月) 12:00:39.64 ID:IGTvom5c0
マジでゴキちゃんはいなくなったねw

>>148の恐ろしいとこってさ
自分が立てたスレ、自分が在住したスレが過疎って誰も書き込まなくなるの
自分が任天堂ユーザーに避けられてるせいって自覚なさそうなのが怖いわ
なんで誓います、1強総意スレの>>148のレス率が9割以上自分のレスなのか
理解できてないんだろうな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:51.69ID:IGTvom5c0
210.20.66.243もよろしく
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 03:20:04.54ID:jomeI6nt0
ゴキちゃんドキッとしたろ?w
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:32.09ID:jomeI6nt0
もうゴキちゃんの詐術は通用しないんだよね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 13:49:47.41ID:E1/NsRY4K
>>153
今日は久々4周の日なんだろうか
もう13時に3周目始まってるね
それだけ遊ぶゲームなくて暇なんだろうけどさ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 14:19:48.56ID:jomeI6nt0
こんなようになっちゃうぞ

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/

424Rockwell Gang ★2018/04/23(月) 23:08:52.20

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524064491/225 2018/04/23(月) 23:00:05.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524064491/226 2018/04/23(月) 23:00:31.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524064491/229 2018/04/23(月) 23:02:03.04
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524064491/230 2018/04/23(月) 23:02:28.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524064491/231 2018/04/23(月) 23:02:47.89
Ban: rIURaaOTVf3K4980
Reason: landfill
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 22:30:50.57ID:jomeI6nt0
210.20.66.243ってスマホゲーやってるけどゴキちゃんですらなくなったのか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 22:33:23.50ID:jomeI6nt0
スマホゲーに晒しスレってある?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 07:52:44.12ID:+wBonAzF0
これは楽しくなってきましたねw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:04.27ID:+wBonAzF0
スイッチ500万達成おめでとうございます
ゴキちゃんネガキャンしても勢いを止められなかったねw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 21:04:54.74ID:+wBonAzF0
キチガイ度が年々増してってるね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 07:01:51.37
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwww

NSW リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 11,860
PS4 リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 5,308

普及台数(現実)更新

スイッチ500万達成おめでとうございます
また同時発売のサードでスイッチがPS4に勝利
"サードが売れないPS4"がもう確実視されるようになってきましたね


*.任天堂 ニンテンドースイッチ 500万 2017年3月3日発売

1.任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
2.任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
3.任天堂 ニンテンドー3DS 2384万台↑2011年2月26日発売
4.SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
5.SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
6.SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
7.任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
8.任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
9.任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
10.任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
11.SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
12.SONY プレイステーション4 661万台↑2014年2月22日発売  
13.セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
14.NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
15.SONY プレイステーションヴィータ 562万台↑2011年12月17日発売   
16.任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売 
17.任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売
18.セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
19.任天堂 WiiU 327万台 2012年12月8日発売 
20.バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
21.セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
22.セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売 
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 07:43:30.30ID:ioOlei5/0
クソミンワロタ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 07:57:26.53ID:EbVKQEoOK
>>166
一度ID消して投稿(>>165)した後に
他スレで>>165と全く同じレスをID有りで投稿するってアホの極みだよな
自分がID消してる張本人なのバレバレじゃん
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 12:14:07.25ID:G7ki/TQ10
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>166

久々に前回から11時間粘り後、7時に開幕新規スレ1スレ後に既存スレの巡回開始
前日の保守スレ85+新規スレ2-見限ったスレ19で68スレに

ID:ioOlei5/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180906/aW9PbGVpNS8w.html?thread=all
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 12:14:32.33ID:G7ki/TQ10
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>166

久々に前回から11時間粘り後、7時に開幕新規スレ1スレ後に既存スレの巡回開始
前日の保守スレ85+新規スレ2-見限ったスレ19で68スレに

ID:ioOlei5/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180906/aW9PbGVpNS8w.html?thread=all
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:06.97ID:G7ki/TQ10
IDを消して投稿したスレに
IDを表示させてうっかり同じレスをしてしまうアホの図

■■■【勝ちハード】■■■ Nintendo Switch、国内販売台数500万台を突破★4 ■■■【覇者】■■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536131562/

180 名無しさん必死だな sage 2018/09/06(木) 07:03:19.05
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwww

NSW リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 11,860
PS4 リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 5,308

182 名無しさん必死だな 2018/09/06(木) 07:38:31.52 ID:ioOlei5/0
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwww

NSW リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 11,860
PS4 リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 5,308
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:16.89ID:G7ki/TQ10
IDを消して投稿したスレに
IDを表示させてうっかり同じレスをしてしまうアホの図

■■■【勝ちハード】■■■ Nintendo Switch、国内販売台数500万台を突破★4 ■■■【覇者】■■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536131562/

180 名無しさん必死だな sage 2018/09/06(木) 07:03:19.05
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwww

NSW リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 11,860
PS4 リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 5,308

182 名無しさん必死だな 2018/09/06(木) 07:38:31.52 ID:ioOlei5/0
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwww

NSW リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 11,860
PS4 リトルドラゴンズカフェ ひみつの竜とふしぎな島 5,308
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 13:29:36.16ID:/NyDMoCPM
ゴキブリの気持ち悪さが周知されていっている
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 13:31:54.65ID:xPbE+8KY0
ゴキブリのおかげでPS4が日本で売れないっていうのはわりとある
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:32.16ID:ioOlei5/0
ゴキちゃん成り済ましで恥をかいたのをまだやってるのか
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:15.93ID:iceed/SJ0
あいつらアフィブログやネットニュースのURL貼って当たり前のことを言い合っている脳が後期高齢者くらいのアフィブログの養分だよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 02:31:42.77ID:VeinWQJo0
>>176
一般人にも見破られてんのにまだ続けるのか
もうゴキちゃんはバレてようが罪を被せる事が出来ればどうでもいいのなw


901名無しさん必死だな2017/11/06(月) 14:21:45.18ID:zedLfioG0

始めのスレに書き込んだ時点でここに来るって事がわかってるから
ID無し君=KUSOが先回りして書き込んでるってなの?
だからチェッカー監視員かw

ちなみにチェッカー監視員がIDなしにするコマンドのミスをして恥を晒してしまう光景はこちらwww


171!id:ignore2018/05/11(金) 05:20:53.04ID:ClBgBP4A0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180511/Q2xCZ0JQNEEw.html
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:03.37ID:VeinWQJo0
バカだよねえゴキちゃんwwwwwwwwwww
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:47.90ID:VeinWQJo0
クソミンはすべてに弱い
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 21:23:22.77ID:aMjiBSuy0
まあワッチョイの違いで分かってもらえるだろうがID被りだな
そもそもこっちは今まで仕事でようやっと帰宅できたわけで
引きこもって365日24時間書き込める>>180とは違う

■■速報@ゲーハー板 ver.48941■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536288335/
990 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b4f-fTNn [210.20.66.243])[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 14:15:54.07 ID:aMjiBSuy0 [2/2]

俺には特典よりマシだな
高いの買えばいいだけってのは楽だ

■ソフト売上を見守るスレッドvol.8437■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536319012/

27 自分:名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eb8-V/T+)[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 21:18:44.23 ID:aMjiBSuy0
テスト
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 05:36:27.69ID:4yXI35lq0
ゴキちゃんは何をしているの?アホでしょ?
それじゃ何にも証明できないんだけど
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:38.08ID:4yXI35lq0
>>181も先にテストしてワッチョイ偽装したのを確認してるだろうw
なんのための「テスト」なんだい?w
自分本位でやってるからボロがでるんだよ
ほんとに確かめたるだけなら「テスト」なんて言葉は出てこない

「もし変わってなかったら」の保険としてテストって打ったわけだよねwww

こういうところがバカなんだよねw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 07:06:19.02ID:fyvb8u/X0
>>182-183の何が滑稽って
凄いどうでもいいレス1つするためにIP割れしたところ


2017年 12/26
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

海外記者「PS4はサードの囲い込みにも関わらず、日本市場での優位性を失う危機に直面している」 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514283706/

228 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a38d-PWgB [218.228.83.220])[] 投稿日:2017/12/26(火) 21:12:11.32 ID:7i973TpH0
ニヤニヤしますねぇw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 07:25:17.85ID:sTcby9jGK
>>185
そのスレの前スレが>>182-183の巡回スレの1つで
そのスレはIP表示じゃなかったんだよ
ついうっかりやらかした感あるね
前スレを巡回スレに加えてたという事実がID被りじゃない決定的な事実を物語ってる

何よりその日
ニヤニヤしますねと1レスだけゲハに投下しに来た人がいますとか誰が信じるのか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:13.34ID:4yXI35lq0
990: ワッチョイ 0b4f-fTNn [210.20.66.243] 2018/09/07 14:15:54 ID:aMjiBSuy0
UA Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

大方wifiのiPhoneとPCでブラウザ変えて書き込んでるだけかな

同じIPだから一方はIPのある速報に書き、もう一方はIPのないワッチョイだけのスレに書いたとw
汚い工作バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 20:31:33.80ID:fyvb8u/X0
ワッチョイがそもそも違うし、まあいい加減理解はしてもらってるだろうけどID被りな

■■速報@ゲーハー板 ver.48950■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536386530/
403 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b4f-fTNn [210.20.66.243])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 16:32:12.15 ID:fyvb8u/X0 [3/3]
なんつうかNYをまるっとオープンワールドや各種のモーションアクターとか
技術以外のマンパワーも普通じゃない

■ソフト売上を見守るスレッドvol.8437■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536319012/
295 自分:名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eb8-V/T+)[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 20:28:38.45 ID:fyvb8u/X0
テスト
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 20:47:28.55ID:4yXI35lq0
>>188
>>187
ないない
そんな拙い理論で騙せてると思ってるのはゴキちゃん一人じゃない?w
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:01.84ID:4yXI35lq0
>ワッチョイがそもそも違うし

ワッチョイってのは前半がUA、後半がIPで決められてるから
CATVなら前半をiPhone、後半をルーターの電源オンオフで完全偽装ができるのは知ってる?
知ってるよね、やってるもんねw


おや…?210.20.66.243の様子が…?




ホスト名
210-20-66-243.rev.home.ne.jp

接続回線
CATV

案の定CATVでしたw
汚い工作してんなよストーカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 03:38:46.66ID:ZPnGTece0
210.20.66.243

このゴキちゃんIPv4とIPv6使い分けしてるのか
ストーカーがどんどん丸裸になってきますねw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 06:42:21.75ID:7rgMx/qE0
不定期に行われる
保守スレ順が一番末のスレを一番最初にする(今日は2スレ)
を行った
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>191

前日3周目から7時間半後の2時半に1周目が開始されている
前日の保守スレ71スレ+新規スレ1で72スレに

ID:ZPnGTece0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/WlBuR1RlY2Uw.html?thread=all

ID:ZPnGTece00909
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/WlBuR1RlY2UwMDkwOQ.html?thread=all
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:00.66ID:ZPnGTece00909
210.20.66.243 のゴキちゃん無様すなぁw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:41.28ID:KdvqwJ2/K0909
過去にはモンハンX雑談スレで
うっわああ、さあ行きましょう連投で
無駄なレスでスレを消化するなと住人に怒られてる>>193
今日追加した新スレ1レス目がこれ


【悲報】モンハンW、買取価格700円wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536457154/

35 名無しさん必死だな 2018/09/09(日) 13:09:17.27 ID:ZPnGTece00909
うっわああああああああああwwwwwwwwwwww

ここまで学習能力がないのはある意味凄い
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:49.27ID:ZPnGTece00909
58.156.52.171のゴキちゃん、もう速報に引きこもっちゃったのかw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 04:49:24.02ID:s6noX31B0
ギャハハwww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:13.83ID:s6noX31B0
ギャハハもう触れなくなっちゃったよおいwwwwww
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:51.11ID:s6noX31B0
ゴキちゃんやったねキムタクが年末に来るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:55.83ID:Ae11HuZ80
やっぱりチョンゴキブリって無職かニートなんだろうなw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 02:08:36.16ID:Q8ihlmY80
ゴキちゃんの活躍により
より一層PSが嫌われるという結果にw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 05:43:39.00ID:ssGVpHla0
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>201

前回の巡回から5時半の1時半
かなり短い休憩時間後に1周目開始
前日の保守スレ73+新規スレ1だが、その新規スレはその後dat落ちしている
前日2周目まで守っていた保守スレ上限70スレは終わった模様

ID:Q8ihlmY80
http://hissi.org/read.php/ghard/20180911/UThpaGxtWTgw.html?thread=all
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 11:08:01.49ID:Q8ihlmY80
>>203
だから偽装する手がある以上いくらおたくがID被りだなんだと言っても
証明にはなってないんだって言うのがわからないかなあ?
ごく限られた期間のゴキちゃんでそんなに都合よくID被りはおきませんw

それも、2回線で自演してんだろ?って思われたなら終わりだもんねえ
ちょっとは連レスする癖やめた方がいいよw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 11:16:31.28ID:Q8ihlmY80
逆にすぐにID被りした時のことを持ってこれるゴキちゃんが人もいるほうがホラーだよ

ゴキちゃんそれ大事に保存してたんだろうけど
そんなことやってるのはストーカーしかいないからね
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:02.50ID:Q8ihlmY80
ほんとゴキちゃんはアホだよねw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 01:21:13.08ID:ZyQ3Hsdv0
さあ行きましょう
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 06:22:24.00ID:Z5RoUZp10
不定期に行われる巡回順ラストのスレを一番最初に(今回は3スレ)やっている
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>207
前回から7時間後の、開幕0時から早速1周目が始まっている
今日は4周目あるだろうか
前日の保守スレ78+新規スレ1-見限ったスレ8で71スレに

ID:ZyQ3Hsdv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180912/WnlRM0hzZHYw.html?thread=all
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 11:00:38.47ID:ZyQ3Hsdv0
ほんとゴキちゃんってのは頭悪いのしかいないなw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:19:28.88ID:ZyQ3Hsdv0
ギャハハwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:28:08.39ID:ON9LtbGYH
まあ、ソクミンはリアル犯罪者を何人も排出してる名所(?)だからな…
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:54:12.43ID:ZyQ3Hsdv0
BBQ規制またかけられるぞw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 19:31:38.80ID:OE3sTohCK
本日初投稿のスレ
早くも2レス目でネタギレ
1言スクリプトに逃げる>>212

23 名無しさん必死だな 2018/09/12(水) 13:56:27.74 ID:ZyQ3Hsdv0
きたか
スイッチすげえなあ

74 名無しさん必死だな 2018/09/12(水) 18:59:22.61 ID:ZyQ3Hsdv0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 04:26:34.31ID:XdG4378E0
ちなみに一回BBX規制食らってますwwwww
浪人使って荒らしてるって通報したらどうなっちゃうの?

159 : [] 2017/02/14(火) 13:51:12.12 ID:fZdduvAc

QUERY:[58.156.52.171] (中止W) 2d09-BNi5
HOST NAME: 58x156x52x171.ap58.ftth.ucom.ne.jp.
IP: 58.156.52.171
-- Results
SPAMCOP: 58.156.52.171 NONE
BBC: 58.156.52.171 NONE
BBQ: 58.156.52.171 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170214-132804 BBR-14
BBX: 58.156.52.171 Burned BBX BBR:16 MD5:ea33a362b7d322e98fa711f27fd2e50f
-- End of job.

160 : [] 2017/02/14(火) 13:53:00.60 ID:fZdduvAc
ゲハ板で前スレの画像urlをテンプレコピペとおもってコピペしたらなったんだがどうしたらええの
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 05:37:30.66ID:XdG4378E0
ファビョってるファビョってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況