X



もしスパイダーマンが10万ぐらい売れたらさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 01:36:07.41ID:hGdVCrU/0
トゥームレイダーとか他がまずくねえか?普通のゲームユーザーは月に一回買うか買わないかぐらいだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 01:37:59.09ID:ELnj+wUiM
本気で何言ってるのかわからないが
なんでそんなにスパイダーマンのことを気にしてるんだ?
FFDQモンハンじゃあるまいし国内市場に影響与えるようなタイトルじゃないから安心しろw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 01:41:04.55ID:Gv5P41LG0
トゥームはコングで前作越えてるし、尼でも高い方だから大丈夫だと思う
まぁもともと売れてないソフトだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 01:58:04.73ID:uLV2WKJv0
これで10万売れてなかったらツイッターやブログが全部ステマだったんじゃないですかね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 02:10:39.03ID:E4k1f1th0
公式が日本初日50万達成したって言ったから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況