X



Switchキッズにシヴィライゼーション VIできるのか・・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:58.27ID:WCZ2w+zT0
キッズには難しいでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:17:00.82ID:Z5YbCgk70
Civはスルメゲーだから体験版出したら買う奴増えると思うけどな

俺は昔雑誌の付録についてた体験版ではまってソフト買いに行った
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:17:03.60ID:13KLsNldd
電撃の8月分総括とかALT見ると、データから事実を汲み取れないのはps派の人に多い傾向みたいだから、大丈夫じゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:19:56.61ID:BEX5yhZh0
これだすならAoW3出して欲しかった
あっちのがファンタジーで受け入れやすいでしょ
カメハメハ大王とか変な信長とか誰も求めてねーよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:33.76ID:9iMHD1OH0
パソニシの俺のターンっぽいな
実際CSユーザーには無理だと思うぞ
ドラクエおじとか絶対不可能
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:22:11.98ID:9iMHD1OH0
>>2
RTSデビューや三国志デビューはそれだった
civはある程度基礎が出来てからSFCの中古ワゴンで105円デビュー
以降はしばらくしてsteamへ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:23:11.49ID:9iMHD1OH0
ドットcivの雰囲気好きだわ
探索ゲーっぽくて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:24:21.66ID:WCZ2w+zT0
でも携帯機で出来るのは羨ましいゾ・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:28:00.24ID:+cGQwDAE0
スイッチ版はネオアトラスみたいに、分厚いガイドブックついて欲しいな
2や4のマニュアル読むのも楽しみの一つだった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1638851.jpg
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:35:03.24ID:6YtXXnwT0
小学校高学年になれば普通に遊べるでしょ
日本語化されてるだろうし
そもそも日本で出るのかという一番重要な問題が有るけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:14.59ID:bB4IZcThd
俺がキッズの頃でもシムシティを楽しんでたから問題ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:55.46ID:e8Ksc9aD0
スーファミのシムアースなんて
大人でも意味分からなかったからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況