X



Switchはなぜ日本以外で売れないのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:11.640

低性能でAAAなしじゃ仕方ないとは言え
ここまで売れないと日本人として悲しい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:00.340
ピークアウトして今年度目標1600万のPS4にすら大敗続きで
今年度も売上勝てる可能性なしだしさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:20.32d
ゼノコンプ乙
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:14:58.960
FIFA19のSwitch版が全く売れてないってのがな
普及台数1/4はあるはずなのに全然売れてない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:16:12.720
WiiUや3DSより売れ行きはいいんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:21:48.170
単純にソフトが足りてねーんだよ

ただでさえサード少ないくせにファーストの大作ゲーですら数で負けてるし
もっと金出して増やせや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:23:36.060
2年目なのに、ソフトがやばいよなぁ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:24:18.02r
>>6
任天堂が傾いたことなんて140年で一度もないんじゃないですかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:28:39.520
今年度はPS4に連戦連敗だよなぁ
日本だけ売れてるから勘違いしてるけど
3DSと同じだなぁ日本で売れてるから大ヒットしてるかと思えば世界でみたら売れてないってね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:39.510
Switchは3年度目の勝負年なのに何もないからなw
番外編のポケモンはユーザーにもそっぽを向かれ
完全版スマブラに頼るしか無い
他にな〜んもない1年だもんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:22.97a
>>12
3DSは地域別に見ると国内と米大陸とではほぼ同程度だからスイッチとは違うぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:39:58.260
>>16
1年加速するスイッチすげえなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:37.39d
日本だけで世界の過半数売れてるのがスイッチ
海外ではVITAレベルのオワコン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:51.88M
任天堂のハードは日本の子供にしか売れないから
息が続かないのよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:53:32.180
こんな空しいスレは久しぶりだ、PS4ユーザーとして悲しくなる・・・・。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:30.480
PS4がスイッチの販売台数を上回ってるのは単に先行して発売してるからそうなってるだけで
普及スピードなら世界のどこでもPS4を遙かに上回ってるんだが…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:35:37.210
>>18
ぶーちゃんは年度すら知らないの?
2016年3月発売

初年度2016で、2017年、2018年
今年は3年度めやぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況