X



ぶーちゃん、本当の所switchにaaaタイトルなくてゼノブレイド2よりスパイダーマンのほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:41.88
!extend:none:none:1000:512
欲しいんでしょ?w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:53.73
やめたれw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:09.19
やw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:10.93
せやろか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:41.18
>>4
それな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:28:08.77
>>5
これな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:33:00.69
日本のPSユーザーだろギャルゲーが好きなのは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:37:57.22
スパイダーマンはいらない
洋ゲーのAAAもだいたいはいらない

任天堂製のAAAのゲームはもっと増やせ
ぜんぜん足りてない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:32.79
>>1
こんなID消去クソスレ乱立野郎を
野放しどころか課金で推奨してるから

キチガイ常駐板から先にどんどん過疎っていくんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:07.81
>>12
無茶言うなよ、1年目にソフト詰めただけで
開発に時間が掛かるのは仕方ない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:20.03
これな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:53.53
>>1
やめたれw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:58:25.20
やめたれや??w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:59:12.67
ほんとそれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:00:40.32
そりゃそうだろ ソニーさんスパイダーマンはスイッチなら売れますよ〜
PS4捨ててスイッチにゲーム作ってね どうせクソゴキだが買わぬだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況