X



やっとゼノブレ2が未だに粘着される理由がわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:30:30.42ID:2HE5ZApd0
>>1
やめたれw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:59.36ID:1mhI9GGX0
これ歴史に残ったろ
ほんまに草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:33:39.79ID:NVG0QZRS0
だからそんなにゼノブレやりたいならswitch買えばいいのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:35:08.02ID:9d/VEZhjd
カンファ見てたのはゲハ関係ない有志の人達だぞ?
それを晒すのはゲハを外に持ち出すタブーだからやめろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:39:37.49ID:yevTyu3X0
よくわからん
ソニーカンファのやつなのか
誰か教えてください
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:46:28.40ID:P1BmpUbc0
>>1
真ん中下のほうにあるのが
観客に渡してある機器による測定結果?

興奮度ってことなのかねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:46:40.43ID:ilzS13UT0
>>13
>>14
会場に来ていたPSファンの腕に興奮度を測るリングを装着されていた
モニターに観客の興奮度を表示
ほぼ青、緑でたまに黄色という有様だったけどギャルゲVR発表で真っ赤に大興奮
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:47:44.88ID:BuJkAvxA0
キチガイでも愉快犯でも業者でもなく
やっぱりただのクレクレかよ
拍子抜けだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:51:37.25ID:BOhaUykW0
そういやゼノブレイドクロスやゼルダBotWだとブサイク煽りあったけどゼノブレイド2では見なかったな

そういうことだったのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:53:11.32ID:gXE58GO30
ゼノブサイクって煽り文句あったよなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:56:59.49ID:hgPcg4070
>>18
ソニーってやっぱセンスねーわ
人集めてやりたかったのがそれかよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:55.28ID:Lryz0C8/a
実際ゼノ1はマンボウで、クロスはダウン症だったからしょうがない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:00:06.68ID:VprZ0Nxn0
病的なまでに粘着してるからなゼノブレイド2に
本来憎むべき任天堂のゼノブレイドやゼルダを持ち上げてまで1年前のゲームを叩き続けるって異常だろ
よっぽどキモオタゲーに飢えてるんだろうなコンパや日本一みたいな低予算低クオリティーJRPGではない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:04.73ID:WBAbktrs0
だがちょっと待ってほしい
これは宇宙の映像に癒しを感じただけなのでは無いだろうか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:48.20ID:tIoGLm+z0
プレステの実態
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:20:27.22ID:yn7gFocL0
ソニーなら心拍数捏造くらいすると思ってたから正直で感心した
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:23:17.91ID:3MxRY1ttF
観客の心拍数なんてものをなんで全世界で公表しようと思ったんだろうか。こうなることぐらい予想できるはずなのに。
本当にSIEのやることはワケワカラン。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:31.12ID:ppNV4d360
ゴキブリって童貞だらけなの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:49.44ID:MDOhZqcO0
性欲と直結してるゴキちゃんの習性はわかりやすくていいと思うよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:42.73ID:9GSgfCwn0
リア友よりネッ友用ゲームばっかりやってる人達が異性との出会いに対応できると思う?
クリスマスに自室でアイドルコンサート開いてるような人達だよ?
0047転載禁止
垢版 |
2018/09/11(火) 00:45:46.77ID:qFL60I0y0
>>18
フフフってなった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 06:25:08.10ID:vWr2xsymK
ブリ「AAA!スパイダーマン!」
SIE「国内PSファンは二次元ギャルゲ1極集中っと…メモメモ」
0052転載禁止
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:01.20ID:i/hsKGpsp
>>49
そらゃ賢者タイムですもの
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:15.84ID:J6NvGH4Wd
ゼノスレだというのに虫が全く来ないw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:51:23.44ID:YVsxxzYop
>>18
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:41.63ID:zSTSa3ki0
多分、キムタクが如くで最大になる予定だったんだろうな・・・
TVの最大視聴率的な感じで「会場が一番興奮した瞬間がこれ!」てキムタクアップ
のはずだったのに興奮したのはギャルゲっていう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:19.59ID:uSXuuDFqp
なるほど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:03:21.95ID:FppUy6FM0
>>55
AAAの時なんか真っ青だったからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:13:41.76ID:IxOfm8SU0
心拍数ブルーレイってか?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:17:39.86ID:SGO4SsZe0
>>59
www
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:26:41.26ID:rQLmXBEd0
>>56
ここにわざわざ行く層がキムタクに興奮するわけないだろうに
キムタクも旬が過ぎてるといのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:54.32ID:dvzmTyKX0
ゼノブレイド2はなろう系ど真ん中やしな。PSファンは欲しがる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 18:49:23.81ID:vWr2xsymK
ていうかギャルゲのPV見ただけで心拍急上昇って童貞力高すぎだろ。そんなんで秋葉原歩けるのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:48.75ID:lxdofV8IK
>>36
海外のオーバーリアクション実況者がしてるのを見よう見まねしてしまったんだろうなぁ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:33.37ID:3EmI2xoR0
ソニーはもっと自分の客層把握するべきだな
いくら洋ゲー押しても信者の90パー以上はそういうのが好きなんだって
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 06:25:58.40ID:8iVwp9olM
まあPSユーザーってキモオタ率ほぼ100%だからそうなるわな
サードは大いに参考になるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています