ゴキ興奮のギャルゲー、ロリコンゲーだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 22:25:25.11ID:DK19cjKg0
>>57
キャプチャだぞ。花守ゆみりが動きも当ててんだと。
って>>1に書いてんよ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 01:24:45.50ID:15jRZyzY0
ロリペドゴキブリが大興奮するわけだわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 01:58:54.77ID:hNauh0ww0
ゴキちゃん大興奮だなこりゃ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 02:06:28.69ID:tWaQasSs0
大人が子供に変身って逆だろ、って思ったが
子供をギャルゲの攻略対象にするとマズいから実年齢を高めに設定して「合法」って言い張りたいワケか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 02:10:32.37ID:l/Z7b5BN0
フォトカノとレコラブの人のか
凄い期待してるわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 02:12:48.01ID:EpY3wrS/0
声がちょっと妹キャラって感じじゃないな。老けてる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 02:16:00.63ID:e+HZBZqF0
この人は知らんがロリ声やる人って基本BBAでないの
クラナドとか娘役のこおろぎさとみ他キャストより飛び抜けて歳食ってるよな?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 02:18:33.85ID:eZtZ+m48M
これだよな、これ

GOWとか間違ってんだよ根本的に
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 02:34:31.17ID:d7zacsUn0
ルートレターの時もおもったけど、
ラブプラスの時のミノタローが描いてた雰囲気を悉く台無しにしてねーか
こういうのがPSでウケるっておもってるなら、よっぽどPSユーザーバカにされてるんじゃねーのかな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 02:42:07.37ID:eZtZ+m48M
高校生が幼女に変身()

どうすんのこれゴキちゃん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:30.79ID:LhIvkDe00
>>70
ttps://i.imgur.com/I34UlDZ.jpg
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:35.79ID:m2FXLsJT0
頭だけ被り物に見えるのはモデリングが
子供体型作れないスタッフなのかな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:27.87ID:JWd0z1DXM
さすがはペドフィリアステーション
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 01:16:51.92ID:gGjZOEkhM
PS4に最悪のロリペドゲーが移植決定・・・これもう児童ポルノだろ・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517452943/
【悲報】PS4独占のエロゲー「まいてつ」集計不能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533139454/
 【正論】PS4独占の「まいてつ」がすごく面白そう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532423892/
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 07:25:42.84ID:pR50woMQ0
小学生体型ならもっと手足を太くしないと
これ作った奴はロリコンじゃないな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:58.00ID:gGjZOEkhM
きっしょ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:52.67ID:NnmIUoB60
実際はゴキブリの方がブタだったというオチ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 01:05:38.56ID:iU5D9huyM
ロリペドはPS独占
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:06.64ID:iU5D9huyM
PS4の幼女ファンよかったじゃん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 13:05:13.10ID:gUF9bH/s0
KPDに加えて
LPDも追加だね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:35.39ID:c99QXAoC0
ゴキくん素直になれよw
任天堂はガキゲー!フォトリアルのオトナゲーこそ至高!とかいいつつ
そんなもん興味なくて本当はこういうのが大好きで金落とすんだろ?w
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:05.11ID:hsqovmx80
これは酷いな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:10.48ID:EB/1jWni0
ス イ ッ チ に 出 せ !!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:35.19ID:EB/1jWni0
しかしこれどこからどう見てもモーションキャプチャー使った動きだな
つまり中身はオッサンかおばさんと。
あ なんか急に冷めた
いらないや
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:20.35ID:EB/1jWni0
モーションキャプチャー役も子供じゃないとダメだろ
開発者はリアルさの追求というものをまるで分かっていない
これで大人を騙せると思ったら大間違い
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 10:31:22.05ID:hLeaWdgr0
こういうの見ると、俺ブヒイイイイイくんは何も間違ってなかったってのが分かるな
実際はゴキブタなんだから
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 10:43:06.37ID:K5TvZOf50
AAA洋ゲーや木村が如くでピクリともしなかったのに
ギャルゲーで興奮ゲージMAXになるのがPSユーザーだからな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 22:21:19.86ID:b0c/sPdQM
これが心拍MAXか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 10:18:12.69ID:1rarp6ViM
hentaiはジャップの文化
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 10:22:26.43ID:iDwKGRPE0
これはガチでやばいやつ
ファッションロリとは違うLOとかと同レベル
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:08.63ID:acKzJRkad
メインヒロインの中にガチの小学生いて笑った。これで心拍数上げるPSユーザー…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 02:38:59.04ID:1IAcSmCaM
hentaiで何が悪いんだ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:06:04.67ID:1IAcSmCaM
ロリペドはPS独占
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:53.00ID:L8px4XJYa
LPDだね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:03.96ID:ePn9rexb0
ゴキさん9才に欲情してしまうん?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:09.67ID:fn2cCDhV0
全国のゴキちゃんあつまれーっ

ふんっw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 01:43:40.11ID:3KBgZsmbM
小児性愛はPS独占
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 13:42:23.82ID:3KBgZsmbM
女児に欲情して何が悪いんだ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:21.10ID:MnH0Sr1ZM
ロリコン
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 01:51:55.89ID:T7EPXraa0
PSW全開やな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:37.15ID:BMiyBB9Ya
絶句した
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 13:47:43.56ID:bt4tIcxAM
ヘンタイは市民権を得た
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:29.25ID:m79vHU3HM
少女に純愛して何が悪い
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:38.68ID:m79vHU3HM
これがPS4だ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 13:26:12.09ID:0zszmwd/a
PSWの願望を叶えたな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:05.35ID:+A1JImzAM
これでいいんだよ
これぞPS
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:11:21.11ID:/E7DlQVD0
>>1
残念。

変身したら年齢上がって「マジカルお姉さん」になって欲しかった。

二十歳を(かなり)過ぎたマジカルお姉さんとか深刻に最高なんだが。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:25:45.30ID:/E7DlQVD0
キャラは

高三(先輩)  
1名

高二(同輩)  
2名

高一(実妹)  
1名

中二(ハーフ) 
1名

小五      
1名

か・・・・・上が少なすぎで下が充実しすぎだな。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:26:27.81ID:/E7DlQVD0
しかし、キャラ設定はともかく、グラフィックはすげぇな。

ちょっと感動。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:03:41.11ID:vy9uXyCd0
ゴキ好みだしまぁまぁ売れそう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:26.33ID:iZ9nQYRp0
絶句した
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:39.60ID:mWSAfeFpa
PSW全開だなこりゃ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:36:32.22ID:MSDP5h+Y0
ニシくんはこれに対抗できるインディゲーなにがあるの
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 14:25:21.75ID:oC+bFsJI0
正にエログロ人殺しゲーはPS独占だなこりゃ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 02:09:23.03ID:Bb7x4+rgM
これぞPS魂
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:13.70ID:+t0cNNhM0
PSのゲームらしいゲームってやつか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 02:48:31.55ID:Kh7XiW440
PSゲーのせいでゲームに対する風当たりがますます酷くなりそう
こんなのを30代〜50代のおっさんが興奮しながら遊ぶ狂った世界
PSワールドの中枢構成員達にクリティカルヒット間違いなし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:50:03.17ID:Bb7x4+rgM
ゲーマーが変態だと思われる
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:06.21ID:ppTxbqRAK
9歳ってのが…やっぱりガチロリコンにとって9歳が消費期限なのか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 18:54:32.97ID:+t0cNNhM0
全国のゴキちゃんあつまれー

にはワロタ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 04:30:29.22ID:iMhB5aNU0
>>129
実際の犯罪の被害者は一桁であることが少なくないね。

サブカルの世界では
14歳 13歳 12歳 11歳にそれぞれ需要がある印象。

これより下になると、ロリの中でも「ロリぷに」嗜好に近づいていくな。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 04:39:11.43ID:iMhB5aNU0
そういう意味では本作『LoveR』は、実に計算された年齢設定になっている。

中2(14)と小五(11)という、ロリ嗜好のヴォリュームゾーンの上と下をおさえ、
なおかつ、別枠設定でロリぷに嗜好にも応えている。

しかも彼女は一つ下の妹と同一存在で、
「年の近い妹」「歳の離れた妹」という二つの嗜好を同時に満たしている。

ロリ&妹需要の大半をきっちりカヴァーしている。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 04:41:05.70ID:RvFkUZk30
現実はBBAばっかだからゲームの中ぐらい夢見させてくれや
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 04:50:54.40ID:iMhB5aNU0
ロリ嗜好も妹嗜好も弱めな自分だが・・・・・・

「お兄ちゃんが大好きすぎて困る」という直球ストレートなキャラは、
なかなか良いね。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 04:53:29.64ID:iMhB5aNU0
そういえば、前のレスで書き間違えたな。

先輩一人

同輩一人

あとは全部年下か・・・・・・さすがにやり過ぎな気がする。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 05:04:49.55ID:dVz6Vu7v0
女体擬人化クッパで興奮してるキモ豚ちゃんが何言ってももう説得力ないよW
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 06:17:16.07ID:iMhB5aNU0
>>136
そういうの、どうでもよくね?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:03.14ID:NtTSP+BuM
少女に純愛して何が悪い
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 16:56:44.68ID:Br3vJRts0
ゲームリストとかトロフィー非公開にしてるやつはこういうゲームやってるんだろうな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 16:57:44.90ID:sWLRkjM8d
と、これには流石のゴキくんも大興奮
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:33.08ID:ySvO+Q2Z0
考えようによっては世の為になってるよね
ゴキちゃんの性癖を見事に把握して屋内に隔離出来るんだし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 06:02:57.65ID:V74MKq8EM
ロリコンで何が悪い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:46.52ID:uA9l9dAJM
おもしろいよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:55.62ID:4UnrHvL40
ロリコン犯罪者はプレイステーション独占
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 06:46:32.64ID:dyNMCQdUM
人類皆ロリコン
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 06:53:11.23ID:NbNs50Dz0
でも売れない
少数のギャルゲーマニア向け
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 07:13:37.32ID:s8UqOlJt0
KPDならぬLPDだね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 07:18:51.48ID:k8VRAoE/0
これを30〜40歳台のPSボリュームゾーンが必死にプレイするのね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:10.25ID:ktL5Uvo6M
喜ばないの?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:15:57.62ID:s8UqOlJt0
PS信者はまたの名を
PS変態紳士っていうんだって?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:20:09.77ID:b1RGBr0X0
頭の大きさに比べて身体が元の人体モデルを少し弄っただけでバランス悪くて気持ち悪い
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 02:33:15.85ID:PIXbE6BRM
ゴキちゃん待望の新作
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 04:47:58.52ID:hFlESvqO0
>>152
お姉さんキャラが不足しすぎなのは残念。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:30.47ID:WuFpxOK0MNIKU
カメラモード弱いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況