X



【悲報】FE風花雪月、何も無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 07:52:28.16ID:zhtjqZXZp
延期フラグか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 07:53:51.42ID:0DMh1I8U0
FEダイレクトフラグです
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 07:57:25.52ID:WD8fePpJa
公式サイトが冬にリニューアルするからその後に情報が解禁だろうと言われてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 07:59:08.57ID:Wt9/Aaja0
どうせいつも同じなんだから発売決定の告知と発売前の一回ぐらいでいいだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 07:59:18.24ID:8MypcRKEx
ifの時とか結構ギリギリに情報出てたやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:01:11.68ID:2cLJ6f2Qd
ISはHD開発のノウハウあんまないだろうからスピード遅そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:10:32.82ID:PLkez7pCd
春発売なら続報は早くて2月ころだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:21.26ID:boKe1k9e0
公開のバランス配分考えてるんでしょ
今回E3で出し惜しみしたわけだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:18:43.38ID:2r/tU6y5M
それよりメトロイド情報がないので
俺氏暫く落涙の時間
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:58:18.05ID:ci+C4rwj0
大半マリオとかばっかでうんざりだったわ
もっとバランスよくやってくれよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:02:17.81ID:wSwS4Fp90
>>2で終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況