X



マリオだのヨッシーだのカービィだの子供向けばっかじゃん任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:00:16.47ID:OLwWhVwZ0
もうちょっと硬派なの出してくれよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:01:07.85ID:XqupsVMzr
ベルスクコレクション
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:02:26.59ID:JGvYfWAz0
ハクスラとかオープンワールドじゃなくて10時間くらいで終わる美麗グラQTEがやりたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:02:42.54ID:8MypcRKEx
メトロイドプライム来るから待ってろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:06:14.98ID:h9u/ijqXr
スマブラは硬派じゃないのか?
まぁまぁガチな内容だと思うけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:48.52ID:5x4remy+0
別に子供向けでもいいけど
ほとんど変わり映えしないのがな
まあ性能的に仕方ないんだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:58.32ID:GVkY0Wj40
>>8
ガチろうと思えばある程度ガチれるだけで基本バカゲーだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況