X



キムタク>ニンダイ になってしまったね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:03:52.03ID:ZKa0xg3U0
キムタク 突然発表!!!完全新作!!!キムタク主演!!!12月発売!!!体験版配信開始!

ニンダイ 新作発売日発表ナシ!!!移植移植移植!!!ボッタクリクラウド!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:05:07.50ID:6T+swoPCH
>>1を許してやってくれ 彼はゴリラなんだ(aa略
0005現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/14(金) 08:07:06.21ID:66ynFexRp
ALT@保管庫管理人か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:07:28.06ID:Si/Rv0cX0
>>4
世界中の女性とこどもに人気のソフト

この層に買って欲しくて、支持が欲しくて欲しくてたまらないSONYからしたら1番欲しいタイトルだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:55.63ID:ZKa0xg3U0
>>4
スマブラに参戦するだけじゃん
どう森新作は元々発売するの分かってたじゃん
せめて発売日決定くらいじゃないと盛り上がれないっすよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:15:30.29ID:RcJNXftgd
キムタクはゲームが話題になったのではなくて「ゲームの主役になったキムタク」が話題になっただけだしな
キムタクが主の話題
ゲームタイトルまで覚えた人はどれくらいいるのやら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:28.65ID:ZKa0xg3U0
俺はニンダイとイーラが楽しみすぎて眠れなかった任天堂ファンボーイだが?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:35:01.08ID:GmISYLnI0
>>14
JUDGE EYES:死神の遺言が糞面白い件
68 :名無しさん必死だな[sage]:2018/09/14(金) 00:19:38.40 ID:ZKa0xg3U0
クソ面白いかどうかはともかく任豚のネガキャンが気持ち悪いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:47:27.22ID:ZKa0xg3U0
>>15
任天堂ファンから見てもネガキャンばっかしてる任豚は気持ち悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況