X



スマブラ出演のバーターとしてFF7が来たということは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:19.26ID:OLwWhVwZ0
MGS5のSwitch移植もあり得るのでは???
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:35.60ID:0DMh1I8U0
うーん
それ望まれてるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:09.37ID:Ap7VKK9Sp
>>2
pc ps4で買ったけどやれるなら欲しい、クラウドはいらない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:40.70ID:URq+1H2s0
MGS3なんか3DSですら出してるし、
フルリメイクはともかくHDリマスターみたいな奴ならいくらでも出すんじゃないの?
手間かからんだろうし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:59.76ID:YNq1JLiMp
スマブラに出てるスネークはMGS2仕様だから出るとしても1TSと2のリマスターだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:46.61ID:boKe1k9e0
メタルギアはないんじゃない
だって今のコナミにそんな事やる余裕ないでしょ
アヌビスだってあれサイゲが作ったんだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:34:11.28ID:uCJH0AJTa
4はいらないけどなwあれかなりのクソゲーだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:44.57ID:NI9PlSWG0
>>1
そもそもファイナルファンタジーはクソゲー製造機なんですり寄ってこないでくださいとしか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:13.33ID:aRbD4gslp
てか今回スマブラのバーター契約が判明した事でSwitchでモンハン5が確定になったんだが、なんでその話題を避けてるんだ?ビビってんのか?ww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:55:29.16ID:GK/6hPhm0
FOXエンジン弄れないから物理的に無理やろな
そもそも中盤打ち切りゲーで投売りされてんのに売れんよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:55:36.10ID:dN0bWnSA0
MGS脱Pフラグwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:35:28.72ID:Vy3fHABFp
>>14
脱Pしないでクレクレww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:48:23.54ID:M36A32sKp
ライトニングさん戦!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:50:04.79ID:P5/yWmTMM
クラウドでなら可能だろ
アサクリも来たし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:11:34.93ID:Udgp1HO40
英語版Wikipediaにキャラクター単体の記事が作られているFFキャラ



FF1〜5


FF6
https://en.wikipedia.org/?curid=789596
https://en.wikipedia.org/?curid=1000801

FF7
https://en.wikipedia.org/?curid=289661
https://en.wikipedia.org/?curid=576748
https://en.wikipedia.org/?curid=892756
https://en.wikipedia.org/?curid=892837
https://en.wikipedia.org/?curid=892759
https://en.wikipedia.org/?curid=892836
https://en.wikipedia.org/?curid=752678
https://en.wikipedia.org/?curid=1167586

FF8
https://en.wikipedia.org/?curid=1099515

FF9


FF10
https://en.wikipedia.org/?curid=20646635
https://en.wikipedia.org/?curid=20646351

FF12
https://en.wikipedia.org/?curid=2485957
https://en.wikipedia.org/?curid=3326471

FF13
https://en.wikipedia.org/?curid=24829866

FF15
https://en.wikipedia.org/?curid=50368716

その他
https://en.wikipedia.org/?curid=171431
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:48:18.33ID:/QK2KKS/p
FF8ってこないだPCでリマスター版出てなかったっけ?何が問題なんだ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 20:25:51.33ID:28oImaHUp
久しぶりにMGS2やりたいから出てくれるなら歓迎
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:44.55ID:zCYE/4Ubp
ツインスネークのリマスターはわりとあり得るのでは
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:52.45ID:YpRuHzfn0
>>22
主題歌歌ってんのが中国人だから許可取るのに追加で金かかるんだろ
シアトリズムでも8の主題歌は最後まで追加されなかった
PC版は20年くらい前にも出てたから最初の使用契約に入ってるんだろうしな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 10:04:37.71ID:o69emkjwp
オリジナル版発売の時に契約してたから〜ってのは流石に無理あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況