X



【SteamSpy】Steam版『ドラゴンクエスト11』、5〜10万本の売上 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:52.01ID:8gP1a3zc0
妥当だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:48.59ID:NgTriFlpr
大爆死じゃん
どうすんのこれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:38:23.15ID:RLmul6Xh0
スチーム以外の売り上げはどうなったん?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:44:22.88ID:YRj03s/c0
フレが遊んでてsteamでも出ていることを知った俺
まぁ、そのフレがすぐにMHWやりだした時点で俺は全てを察したわけだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:47:26.93ID:sUnsdwWk0
ドラクエは海外でホントに人気ないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 19:24:22.56ID:Ntb3k8/Ma
日本版と結構違う見たいたからPS4インターナショナル版は出そうだな
PCはオマ国のままだろうけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 19:28:43.38ID:sUnsdwWk0
ダッシュとか声付きとか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 20:47:25.94ID:HYuUKU5d0
どうだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:03.57ID:PINT+PtH0
アホ「見たか!これがロールプレイングゲームの日本代表だ!




ってね〜
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 20:52:03.06ID:W3QMVXq/0
日本版も海外版の改良を戻したバージョンアップ欲しいな
ダッシュさせろよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 20:56:15.36ID:+E+O1Q3i0
お住まいの地域だから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:57.17ID:HYuUKU5d0
糞ゲーだから当然
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:52.20ID:ki66VQ3U0
DQは国内売上比率が高いのになぜsteam版をおま国した?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 22:18:56.24ID:HYuUKU5d0
しらんがな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 23:54:02.01ID:HYuUKU5d0
ひでえな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 00:15:29.50ID:+IqJSHzG0
一番売れるであろう日本を蔑ろにしてるゴミエニ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 00:17:35.50ID:O4pAoW0n0
ヒーローズ1はおま国じゃなかったが
2とこれはおま国だね
ちなみにFFも345678はおま国
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 00:18:33.77ID:Se+O+pSn0
こんな陳腐なコマンド式が売れるわけないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 00:19:52.23ID:1lQuOVIpa
>>22
これな
マジで意味不明過ぎる
一応FF7とか8はスクエニのサイトで買えるけど
9 10はスチームで普通に買える
一貫性なさすぎだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 00:30:01.38ID:EUjrtjnU0
同接がモンハンの1/40だから多分5万で正解
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:24.32ID:oJfTU5hT0
糞ゲーにお似合いな数字
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 01:35:02.58ID:oJfTU5hT0
ふむ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 11:09:21.63ID:VgQ90r9F0
しょぼい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 13:56:08.04ID:+vSWw7+C0
未だに大本営の発表なしwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:06.10ID:yoKS8jEn0
No one plays DQs
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 19:22:25.60ID:SRaPbw010
>>1-30
全ヨーロッパ、中東、アフリカ、オーストラリア市場で2位取っちゃってごめんなさい
アメリカ市場でも2位取ってそうだなw


【ドラクエ11】ヨーロッパ、中東、アフリカ、オーストラリア総合ランキング【2位】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537000853/l50
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 19:26:26.22ID:5M+4zLGP0
ゴキブリ簾ハゲ北朝鮮ゲーは1位取れないの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:25.91ID:T/t4lGbn0
中東やアフリカって、そもそもゲームがでていないイメージなんだがw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 19:49:09.49ID:+vSWw7+C0
>>33
発展途上国で国民の頭悪そうだからドラクエは向いてそうだけどなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:09.21ID:5M+4zLGP0
ドラクエにはLGBT差別主義者がいるじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 20:00:08.38ID:SRaPbw010
結局1年後には欧米で200万本いきそうだよな
クリスマスセールや価格改定版の投入もあるし
アメリカでも2位なんだろうなぁw


【ドラクエ11】ヨーロッパ、中東、アフリカ、オーストラリア総合ランキング【2位】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537000853/l50
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 20:01:30.88ID:85W5OcPf0
アフリカで売れてるとか言われると
あーこいつ必死に世界中の売り上げ探してやっと見つけたのがアフリカなのかぷぷぷってなる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:23.54ID:CO1un0+k0
ドラクエ終わってるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:25.97ID:2Ng9SiAsa
スパイダーマン、トゥームレイダー 、ドラクエ
この3作品しか今は世界で話題になってない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:57.18ID:+vSWw7+C0
>>40
こっそり勝ち馬に寄生する姿はまさに老獪の域ですなww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:57.48ID:nT5ol+N+0
ドラクエ相手されてなくて可哀想
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:41.00ID:yMOjE5yI0
糞ゲーが売れないのは当然
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:33.74ID:zHYJ3+Hz0
格付け
モンハン>>FF>>>ダクソ>>>>>ドラクエ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:21.33ID:tb/j0XGZd
発売からそれなりに時間経ったのに同接が全く伸びないって時点でヤバいよな、最低でも50時間は掛かるのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:58.37ID:XqqRwEkI0
誰もゴミはほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況