X



【悲報】白人様「ニンテンドーSwitchはゴミハード」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:48.42ID:OnbmQ11Qd
外国でもマリオゼルダポケモン=ガキ向けって認識なのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:52.91ID:2yRADSIq0
ワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:17.09ID:DPFiUoNda
これが外人枠のチョコボとかマツダチャンネルみたいなキチガイけぇ
やっぱキチガイはPS独占なんやなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:35.03ID:uWbMIOwVd
もこキッズ死ね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:13:13.13ID:OnbmQ11Qd
こういうのは冗談で受け止めときゃいいのに
コメント欄で人豚顔真っ赤っかにしてるのが恥ずかしいわ
だからガキだと馬鹿にされるんだよコイツら
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:13:13.87ID:hasZ6F3/0
さすが世界の白人さま
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:29.37ID:eJdjUjoRd
これは分かりやすい炎上商法だな
炎上ってのは大衆が思ってることを馬鹿にすればいいので
任天堂ゲーム=子供向けってのは大衆の共通認識なんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:33.31ID:hasZ6F3/0
>>7
これな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:50.85ID:lK8MTUhN0
正論やな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:05.63ID:CBNpIwKZ0
>>2
別に子どもたちがやる分には問題ないよ
可愛らしいしね

問題は俺らのような4、50の腐った人間が
プレイすること
俺らみたいなゴミはPCやPS4、箱がお似合い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:49.37ID:OFXFEkip0
>>16
めっちゃ再生されてて草ぁっw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:29.15ID:G5BYQJd00
なおNPD
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:13.83ID:OFXFEkip0
>>21
2018年 NPD集計
ps4のほうが売れててスマン、、ホントスマン...

     PS4   NS  
*1月 254K   270K  
*2月 364K   279K  
*3月 354K   308K  
*4月 326K   171K   
*5月 223K   167K   
*6月 377K   323K  
*7月 187K   262K 
*8月 209K   215K 

年. 2294K  1995K 
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:22:17.38ID:lK8MTUhN0
登録者86万おるやんけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:50.62ID:iI7dh5Fq0
>>1
確かにね
 
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:17.03ID:9GU7CSfe0
再生数稼ぎたいからヘイト煽って何度も貼ってんだろうから踏まないが
Sakamotoってあるが日系か
混ざりものの無い白人様用意しろよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:05.36ID:9GU7CSfe0
オリジナルに字幕つけて再生数稼ぎしてる奴か
ぐぐったら他の動画もヘイト煽ってるのばっかだし
貼ってるの本人だろ、再生しねえから安心しろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:16.86ID:ZZas99/Oa
またひとつキチガイはPS独占ということが証明されてしまったな
PSってキチガイを引き付ける毒電波でも出てるんだろうなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:56.52ID:4aO5s66J0
笑って観てたが原子力のくだりでプッツンきたわ

死ね!芋クサイ白豚野郎!!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:04:09.33ID:qn7JoMnar
>>1
またソニーがラッパー雇ったのかw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:21:15.86ID:wZc6fzlwd
オムツはちょっと笑う
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:25:19.33ID:6ffaaqzV0
ゴミユーチューヴァの叫びでした。
          以上
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:26:36.33ID:3zIepgIx0
逮捕されたのは、名古屋市中川区吉津の会社員で韓国籍の李徹容疑者です。
警察によりますと、李容疑者は、ことし4月23日の午後3時半ごろ、岐阜市の公園で、当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ公園内のトイレに連れ込み体を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

李徹容疑者の通名:山下徹
http://data4.ebbs.jp/img/2115/41204/67840305/0_1536762195_1.jpg
サムネイル読み込み中···

サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました


まーた成りすましチョンの犯罪か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:01.87ID:4pCFYDpO0
>>1 >>16
オリジナルは動画削除して逃亡してるから
白人様から強烈に叩かれたんだろうねw
削除して逃げるとかしょっぱすぎw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:42:27.58ID:U6PuMzUf0
>>19
4,50なんて滅多にいねーぞおっさん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:50:42.39ID:e/TEemkR0
オムツをつけるかはともかく、ファーストしか遊ばない任天堂信者の特性は良く分かってるなW
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:21.78ID:rP9cQZZed
ゴキがキチガイってのがどんどん証明されてくなw
こんなん仲間にしてどうすんの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:32.66ID:lKRe5muJ0
>>42
そんなゴキブリに都合のいいやついると思ってんの馬鹿すぎじゃねお前
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:20.56ID:PZ/yfKmf0
国内ゴキも海外ゴキもこんなんばっかか

486 名無しさん必死だな sage 2018/01/31(水) 15:44:48.04 ID:/k37Y79W0
勝利のラップさせてもらうわ

モンハンワールド135万本
どんなもんだ狩ってるたくさん龍を
SONYのハンターの勝利だ
妊娠に打ち込む弾丸と焼夷弾
スプラ?インク遊び?なんだそれ?
妊娠顔色わりーぞ青インクか?
起こした爆売 示した格上
妊娠の勝利なんてもん架空ですわ

39 名無しさん必死だな (ワッチョイ 176b-aajP) 2018/02/07(水) 23:37:32.38 ID:kN6n3MxK0
三角倒して鼠(そ)を狩って
ピンクの星座に雲をかけ
恐竜落として配管工
息の根止めて売り進め

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪

2画面壊して りんご狩り
切替慣らして 海を越え
蒸気機関も バツ箱も 
みんな潰して 世界一

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:32.75ID:U6jP/v0K0
いい大人が銃でバンバンゲーム毎年毎年やってればウハウハw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:22.53ID:U6jP/v0K0
SONYも外人は同じマンネリソフトで金落とすんだからイイかもだわwって思ってるだろうなw
FIFAwCODwマッデンwNBAw何にも変わってないwwwwこいつらバカじゃね?wって中の人おもってるだろうなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 03:56:51.66ID:ZtoMqM0k0
金髪碧眼でも無いのにw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:31.31ID:uelfW9c+a
>>32
ゲリベンゾー「原発事故や電源喪失はありえない。アメリカ様は我々の最高のパートナーで舞台呼ばわりなど到底あり得ない」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 11:49:52.80ID:emYYLq5Ia
いい歳したおっさんがこういうこと言うほうがやばくない?
まぁゲハで言っても無駄かもしんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況