X



新作スマブラの先行体験できるところどこかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:46.87ID:uU3Ku5EaH
どうしても発売前にやりたいんだけどどこかないかな?
11月に京都と東京でやるのは知ってるけど予定が合わなそうなので他にやれるところを探してる...
この際どこでもいいから教えてくれ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:36.14ID:ulu4ShjP0
なんで発売前にやりたいの?
試遊時間短いしコスパ悪いよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:31.90ID:uU3Ku5EaH
>>4
やっぱり発売前に触れるっていう優越感に浸りたい
ちょうど目的地は決めてないけどどこかに旅行に行こうともしてたのでまぁついでにどこかないかなと思って
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:53.33ID:uU3Ku5EaH
>>5
完全新作だろまだそんなこと言ってるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:37.14ID:+DDQTBib0
つべにしょっちゅうタイマン動画上がってるがあれはなんなの?
そんなに海外では試遊させてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況