X



ルイージマンション3が神ゲーになる予感してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:55.86ID:u3hq0MHxM
猫も杓子もオープンワールドだらけのゲーム業界だが
同じくらいお金と労力をかけて真逆の密室空間を作ったら
もにすごく新鮮で豪華な体験ができそうなんだよな
フォトリアルゲーみたいに無駄な部分にはお金と労力かかってないし
純粋に凝縮されたゲームの面白さにリソースが集中されてる
最近で言えばキノピオ隊長が良い例だと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:04.24ID:RPBVPCf30
初代ベース且つGCコンに対応していたら神ゲーへの道が拓かれる(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:00.67ID:v17k/ePL0
ルイージは今の所外れて無いしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:20.48ID:jRwMsnTv0
なんでリメイク3DSなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています