X



ニシくんってスプラの対戦がP2Pってどういう事か理解してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:26.80ID:m6I1+G1uM
自慢気に
「スプラに耐える任天堂のサーバはソニーより上www」
って言ってるやつが何人もいて
何も理解してないように思えるんだけど…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:25.12ID:os9tl+Qz0
マッチングサーバーの
スピード感いいよね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 20:53:31.41ID:ZogJcEFK0
任天堂もソニーもアカマイじゃなかった?
自社で鯖建てたのってMSだけだと思ってたけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:11.61ID:0Ti8//1Ld
マッチング鯖落ちたら出来ないからな
落ちまくりで使えないならx-link kaiでも使う?って感じだ
P2P自体は昔CoDがそうだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:14.07ID:0Ti8//1Ld
PSNが良く落ちてるのはログイン鯖よな
ログインすら出来なきゃP2Pどころじゃねーけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:00:26.09ID:0Ti8//1Ld
DQXの鯖生きててもPSN障害出まくりで繋げないとかログインにすら耐えられないとかApacheの設定まともにやってんのかよって思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:44.09ID:aARVW8BVd
何百万同時に接続しても落ちないマッチング鯖は有能だと思うが
数十万が同時にログインしただけで落ちるログイン鯖使ってるとこにはわからんだろうが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:40.87ID:0Ti8//1Ld
>>8
スマホゲー以下だからなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:59.84ID:N5JFofrZp
任天堂ハードみたいにオンライン人口が少ないってのはこの場合メリットだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:27.15ID:yeMLJB+50
>>3
任天堂 Akamai→AWS
ソニー  Akamai
 Akamaiは一部終了したはずだがSIEは今どこよ
 ソニーソリューションズなどはMS(Azure)だが
 
MS 自前
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:08.39ID:ZogJcEFK0
>>11
情報古すぎたか
情弱に教えてくれてありがとう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:38.22ID:JJicqFlyd
>>10
人口に合わせて鯖強化しろよ
無能ソニーw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:10.68ID:0Ti8//1Ld
>>11
そこら辺見てると餅は餅屋っての感じるな
まぁMSの鯖も堅牢とは言い切れんが
昔はヌカーの超ロンピンでオーバーフローですぐ落とせたしw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:35.07ID:IGtxaAG20
スプラは1より悪化してるのとラグとの相性最悪のマニューバーが救えない
有料化で改善もしなかったから最後までこのままだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況