X



【悲報】閃の軌跡4未完エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 07:46:34.36ID:g3lVVP+U0
零で辞めたけど
敵幹部9人ぐらいいて倒したと思ったら実は生きてての繰り返しで
残り8人ぐらいいるんだっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:09:19.88ID:1N72mFiP0
え、閃の軌跡というか帝国編としては完結するんじゃねーの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:29.89ID:sSIEM+/D0
クソッタレな御伽話
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:51:46.77ID:rSVdFE3ta
敵が減らず、増え続けるシリーズだからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:55:03.93ID:iy8wW4Kx0
これヤバくね?ファミ通でも終わるって言ってなかったか?
嘘つきになるじゃんw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:55:58.84ID:Q7Y9WV4Y0
俺にはわからん世界だけど
ファンにとってはこの終わりの見えないもどかしさがまた癖になってるんだろ?
ファルコムが着々と売り上げを伸ばしているのがいい証拠だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:57:04.53ID:Ac+CaQYj0
ソース無しかよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 09:00:26.29ID:48GQLZvi0
閃シリーズ4までやって面白くないのが一番ヤバイな
完結するのなんて当たり前の話だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:21.89ID:WE6bD+ei0
閃シリーズは終わるけど、軌跡シリーズとしては続くって事だろ
むしろこんな所で終わってもらっては困る
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:53:59.81ID:zrw5xBKc0
>>1
ありがとう、買わないで済んだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:07:18.91ID:BrWBMApX0
終わらせねえよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:36.85ID:xA2w91oW0
9888www
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:02.25ID:131sJ7i70
>>1
風説の流布で逮捕やな
閃シリーズは完結するぞ
ネタバレが気にならないなら本スレ行け
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:02:37.72ID:131sJ7i70
ここ見る限り頭の弱い情弱って多いんやなあ
>>1は軌跡シリーズを未完と言わず閃4を未完と言ってしまったから逮捕やな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:04.15ID:jCerO1GS0
空が別主人公の結社だの関係無い敵との戦いを
3rdと銘打って出しちまった時点で
閃の軌跡の次は作りませんなんて保証は誰にも出来んかと
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:09.01ID:ca/VeaRK0
でもスイッチングハブ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:26.30ID:ca/VeaRK0
Switch 未完エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況