X



対戦ゲームで中学生にぼろ負けして罵倒されて心折れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:32.68ID:YgiSMBik0
>>1
500時間やってたからその程度で済んだ
開始直後なら消し炭にされてた

お疲れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:41.75ID:NNr0+tSHa
とりあえず何のゲームか教えろや、話はそれからだ(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:06:19.34ID:CAap1/wZ0
ネット上でリアル年齢なんて何の意味も無いんだがまだ理解してないのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:28.35ID:GJ8bNZ2c0
>>6
俺はイケメンだぞ!高収入だぞ!ってのたまう奴もいまだにいるよな
持ち込めないんだよなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 12:57:32.31ID:C+tvR2FV0
ダクソ漬けになると煽られるのが気持ちよくなるからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況