X



GE3とかいうグラがゴミなくせに30fpsしかないで据え置きで本気で作ったとか言った割にはしょぼいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 19:02:26.70
なんなんだ?ワールドとくらべてくそ過ぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:15.53ID:ARrvB4RH0
30fpsってのはさすがに冗談だろ?
GE2やGERが30fpsだったのは、Vitaに合わせてたからであって。

今どきアクション系のゲーム30fpsで出すバカな会社はさすがにいないだろ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 19:11:11.22ID:aSwSiqPEa
>>2
FF15
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 19:14:26.67ID:+mSSt91Ed
モンハンの代用品として売れてただけだから
本物が来た今はもう不要だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 19:19:35.61
>>5
それよく言うやついるけど
モンハンもGeもPSPなんですけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:41.14ID:3TnqobhK0
>>6
GEってせいぜいハーフのゴミゲーだっただろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:55.84ID:nDTg3iDgd
GEはモンハンがなんだかんだ言われても良くできてるACTだということが再確認できるゲーム
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:40:47.56ID:GNungiAx0
PS4の性能で900p30fpsしか出ないドラクエ11の悪口はやめろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:49:06.14ID:c1cte79R0
売女用流用だから許すべき
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:54.35ID:rC94oiYVa
スイッチに出す為にでしょ 完全版として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況