X



いい加減PS4でゼノブレの完全版出してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 11:21:52.02ID:MEHbliwra
もういいだろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 11:22:30.71ID:duRCDTSj0
わかる
ゲハをゼノブレ信者が安心して暮らせる場所を目指したい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:53.95ID:RJP5NdXC0
またクレクレか
いい加減諦めてプレステの和RPG買ってやれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:51.98ID:GJNTxfI5M
スレ立ててるの全部豚だと思うわ
ボロ出さねえよう精々気をつけるんだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:06.38ID:Jod3XJy20
同じ土俵でソフトの力だけで勝負しろよって言いたくなるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 13:27:28.30ID:kO1V7DGep
ゼノブレイドってPSっぽいソフトだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:12.56ID:kO1V7DGep
>>5
PS4Proがあれば問題ない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:04.03ID:byukN1ut0
PSで生きていけなかったソフトなのにPSっぽいとはいったい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 14:14:46.61ID:T/pfwL8K0
一回出してpsでは売れない実績作れば静かになるやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:54.01ID:w9vMIKUEK
生産出荷で500万本くらい売れたことにして店頭投げ売りを横目に囲い込むのがソニー流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況