X



WiiU移植地獄が終わった次はWiiとGCのリマスター地獄が待っている。【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:21.37ID:rKnOho/80
マリオギャラクシー1、2のリマスターはよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:05.53ID:HR1duzCw0
GCリマスターなら天国だろ
ガチャフォースはよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:37.07ID:gXSwD0WA0
サードゲーたくさんあるのでそんなのいらないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:53.63ID:svSn6G5+0
F-ZEROコレクションはよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:28.27ID:Lkpq25d00
プラス対応できなかったゲームをジョイコンでできたらいいかもな
あと、バイオのガンシューリメイクして欲しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:37.80ID:7BxCc6yq0
饅頭怖いスレなら

スカハン怖いと書いて置こう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:58.49ID:vmtHlk1L0
いませんよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:38.83ID:PJOpGRqC0
えぇい
vsシリーズじゃないガンダムゲーはまだか?????
まずはGCの戦士たちの軌跡のリマスターでもいいぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:33:45.29ID:fL25AQJd0
名越に土下座してエフゼロGXリマスター出させてもらえ
エフゼロ最高傑作
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:21.93ID:vVpvDzv3M
ガチャフォースと蒼炎の軌跡とゼノブレイド(無印。オタシコキャラガチャじゃないやつ)と戦士たちの軌跡たのむ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:40:47.01ID:zJU6jr4pM
WiiとGCはHDリメイクという言い訳が出来るから
フルプライスで売れるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:52.30ID:1JbMqf8D0
ゼノブレイドリマスターなら歓迎だろ
システムもちょっと調整して欲しいが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:41.04ID:nOvBKhR80
WiiUでさえVC化するのを躊躇ったあのGCからソフトを引き抜いて存在価値をぶち壊して欲しかった
最初にWiiUから移植したら、WiiUを買ってあげた人がまるでバカみたいじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:56.61ID:I2HeSLbId
>>10
ガンダムVSガンダムとかよりは
ガンダムVSジオンとかガンダムVSZガンダムとかの方が面白かった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:09.90ID:Vp/IzI+R0
GCリマスター携帯機にくるなら嬉しいな
Wiiはいらないです
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:07:27.05ID:xLc5C7HS0
>>3
これ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:07:39.10ID:xLc5C7HS0
ラストストーリーは絶対に出せ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:54.55ID:rKnOho/80
>>11
名越ってあの頃は任天堂大好きとか言ってたような記憶あるんだが、どうしてこうなった。

つか外見も今と全く違うし中身入れ替わってるんじゃないだろうか。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:38.40ID:xLc5C7HS0
カービィのエアライドのリメイクはよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:05.99ID:fL25AQJd0
>>27
名越そっくりなヤクザの替え玉がすり替わってるのが現名越
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:13.13ID:KjLACf/g0
>>21
いやWiiU持ちは褒められた気になって嬉しいのよ
ほんっとに生まれてきてごめんなさいスプラ専用機だから許してだったから
あれだけバカにされマリオ横スク地獄と言われたマリオUでさえヒットの予感
ゾンビUをスイッチで出せばUの伝説が完結する
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:16.67ID:rnhNvwC50
Wiiウェアが携帯モードに向いてる
インディブームのさきがけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 21:01:24.54ID:PxXThNSh0
牧場物語わくわくアニマルマーチ
フォーエバーブルー
ゼノブレイド
これらの移植やリマスターは是非して欲しい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:44.24ID:0Kg+B77t0
ゴーバケが来たんだから次はマッスル行進曲第2章だな。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:45.47ID:yx2h06PR0
>>12
意地でもゼノブレ2を叩かないと生きていけないのかお前は
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:46.42ID:A2rKxCJm0
>>8
出なくなるじゃない!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:27.33ID:EwKIjYAL0
>>1
ワロタ
何だかんだ期待してんのかい

SMB3かマリオ64を今の技術できっちりリメイクして欲しい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:20.63ID:KQp6W6xP0
エアライドはまだですか・・・
GCだった当時すらネット対戦出来る仕様になってたのに
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:27.84ID:w+41V1ka0
ん?
スカイクロラリマスター出してくれんのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:20.54ID:35XhIB6y0
ベタ移植でもいいから零トリコロージーみたいなのが欲しい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:28.62ID:YS7qxkqVa
カービィのエアライド

はよ


プレミアだわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:38.30ID:iCsZpyCjd
今のスイッチの流れだとGCリマスターはサードマルチより売れそうだしいいね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 03:10:56.55ID:uSIhtxci0
レギンレイヴやマリギャラ1、2やゼノブレ1やパンドラ零、後メトプラを出して欲しいな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 03:15:11.41ID:sF+HotFO0
任天堂の互換切りリマスター地獄で善良なユーザーから無駄金吸いまくってるのに
正義のチカ君一切寄ってこないなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 03:39:31.92ID:fvaZZmIap
マリオメーカー出して欲しい
子供がやりたがってるので
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 04:15:52.63ID:7lDim3O30
これはハードひとうに集約出来て大歓迎なんだが
FE蒼炎、暁のリマスター出してくれたら、wiiを引退させられる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 04:26:50.97ID:ROywrzGf0
サンシャイン、ギャラクシー、3dワールド、マリオデは
そのハードを代表するマリオなのででないっしょ。
もし出す気あるなら3dマリオはもう出してたはず
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 04:39:47.95ID:CiRgjBjq0
龍が如くとかメタルギア、バイオはオリジナルが中古で安価なのにリマスターしまくるからな
任天堂系はあまりリマスターしないから実機用意しなきゃなんないのがね
とりあえずメトロイドプライム3作品はよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 06:47:09.32ID:YkQ2RL220
任天堂は金に汚くユーザーを養分としか思っていないだけで無能ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況