X



任天堂がダンボールキーボードをパクった元ネタの会社はどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:39:17.59ID:D1pOQJ/t0
@djnagureo
ダンボールキーボード、私はかなり早い段階で発表しております。
大人気ないことは嫌ですが、大きな会社が弱小な会社、個人クリエイターの創意を尊重するべきで、類似するものを発表する際に、伝えておくべきだと考えております。作ってくれたスタッフや応援してくれた方のためにも自分は主張します。

南雲玲生 a.k.a djnagureo
@djnagureo
私はクリエイターと経営の2面ありますが、私の稼いだお金で、社員が売上を伸ばして捻出した開発費。
予算を切り詰めてアイデアを出してみんなで作ったのがkami-otoです。
これは昨年のnamm2017で数日の展示に耐えてもボロボロでも動いてくれたプロトタイプです。この想いがあるから悔しいです。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:50:03.45ID:ITsipIVk0
えぇ・・・
Nagureoこんなダサいこと言ってたのかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:09:39.73ID:fwmLecVEp
この会社の製品よりだいぶ前に俺が全く同じ機能でほぼ見た目も同じものを作って発表してるんですけど?
って動画付きで突っ込まれて以来音沙汰なしだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:15:04.86ID:sfiQq5NI0
>>8
負け犬の遠吠えでも構わないからそこにも触れて欲しかったな
逃走されちゃネタにならんし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:23:56.37ID:6aQi25dz0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力ゼロの恥ずかしいクズ会社よ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:29:46.12ID:UMsBbcund
あの件で「頭おかしい人」って思うだろうし、関わるのやめよってなるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況