X



【ポケモンGO】何気にソシャゲと家庭用ゲーム機が連動するって凄くない?【Let's Go!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:24.94ID:CiRgjBjq0
技術的にはガチャで集めたキャラクターをCS機に移動させて大画面で遊べるんだよね?
ならソシャゲと連動出来るソフトもっと出るべきじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:37:37.05ID:xn7YJGeca
エレナイも連動してるんじゃね
スマホやらないから連動させたこと無いが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:44:32.21ID:gBZ2z5VeM
bluetoothでの連動は初になるんだっけ?
テザリングみたいな感じでオンラインアプリ経由で
オンライン接続も出来そうだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:55:32.19ID:UYBbSXUza
>>1
まわりくどい書き方していないでさっさとKH3の話でもしなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 16:02:44.07ID:QFLeaVHA0
携帯機と据置機の連動って形なら昔からやってるんだよなぁ
単にガチャ要素があるかないかってくらいじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 16:31:16.36ID:zTkG7cBFp
スナックワールドはそのつもりだったけどアプリは延期しまくってアニメやグッズも爆死で終わった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 16:33:02.17ID:CiRgjBjq0
例えばFGOのアカウントを家庭用ゲーム機と連動させて特別なバトルとか出来たら夢が広がるじゃん?ポケスタみたいに
CSはソシャゲを敵視するんじゃなく共存する道を選んだら良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況