PS4 アップデートでストーカー機能が追加!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:25:02.04ID:NZsvk/+50
スイッチ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:26:39.46ID:NqCnTIZ10
ポケモンGOに同じ機能がついた時叩いて欲しかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:27:48.65
これPS3にはもとからあったよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:30:04.92ID:2L1eSLkM0
ニシ君大好きのDQXでも表示されるしsteamでも表示されるんだが

あれもしかしてパソニシ君フレいない感じー?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:41:36.35ID:GZvyoN5A0
箱にもあったよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:42:37.90ID:t6FVagfj0
本体から見たら前からある機能定期
PS3時代から
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:17.75ID:A+DAuKMZ0
ログインした途端直結からメッセージが届く
そんな現代のゲーム機 陽キャは回れ右でスマホへGO
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:01:06.15ID:ki0uJfmdM
>>15
アプリの更新だっつってんだろ…本体のフレンド表示なんざ誰でも知っとるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:08:52.36ID:KEGpavgbp
ps4買って最初に不自然に思った部分だな
無いはずがないだろうと昨日漁ったが無かった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:10:48.40ID:t6FVagfj0
>>21
いやだからPS3時代からある機能がアプリに追加されただけなのに嫌がる意味がわからんw
いやなら切れるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:05.00ID:5lvesd6NM
ニードル判別機なのでゴキちゃんには都合が悪い

いつも自営業とか代休とか言ってるけど
お前は365日休みだろと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:23:40.05ID:VTgjvsbC0
別にみられても困らないが
今までずっとそうだったし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:25:04.66ID:jv2Nx78V0
>>1
ブヒッチにも付いてるが?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:26:17.62ID:ki0uJfmdM
>>23
スマホから お!あいつ遊べないって言ったのにゲームしてんじゃんみたいなしがらみがあんのよ
オンライン表示をフレンドごとに選べるなら文句ないんだがな。一括オンかオフかしかないから困る
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:29.50ID:t6FVagfj0
>>28
そういうやつは本体つけて同じことするだろw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:35.57ID:U3oTIe0i0
steamアプリでも普通に見れる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 19:33:11.55ID:rJ5ysKB1d
フレンド切るなり、正直にソロる言えばいいのに、バカじゃねーの
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:04.51ID:qZzvGm6u0
>>1
本体にはずっと昔からあったが携帯から見れるサービスのでは無かったのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 20:25:04.14ID:ktf+ezFB0
スマホアプリでログインしたらほかのフレンドからはどうみられてるんだろうね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:50.36ID:+3rJZ0aUd
スマホでも見れるとか少しいやだなw
実際誰にどう思われようがどうでも良いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況