X



あのメーカーの新作映像が公開!←どこだと嬉しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:09:56.23ID:1S+g3kSE0
心の声を聞かせてくれないか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:51.38ID:se1+UCAE0
FF7
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:59.44ID:NqCnTIZ10
任天堂以外
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:05.39
真っ先にスクエニって文字が頭に浮かんだ くやちい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:07.65ID:KBgBLki30
ラスアスa
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:23.43ID:se1+UCAE0
ごメンマ多目に!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:34.63ID:VFuaqkwQ0
任天堂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:11.46ID:X4ksLMzP0
スクエニ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:51.33ID:i+GmU+xUp
カプコン

モンハン、バイオ、ドグマ好きなゲームばっかだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:55.14ID:AS3cjD4L0
ドラクエ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:27.52ID:20TLgfUg0
ファルコムかなー
ハズレが少なくて安定してるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:48.26ID:LXUK9piY0
ポケモン
ゼルダ
ドラクエ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:02.11ID:RKSIiN70p
モノリスの新作アクションはずっと気になってるので映像見たら飛び上がるかも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:28.41ID:9MqWv3As0
フロム
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:55.73ID:Dv/bU5EG0
ソニー
この間のミノタローのヤツみたいなの入れて必ず笑わせてくれる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:02.56ID:uNCJuwF00
ロックマンダッシュ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:24.43ID:EVoMasG60
小島韓国
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 00:09:01.37ID:eXGOVw2Z0
任天堂とフロムとモノリス
スクエニって言ってるやつはその映像がゲームと関係ない可能性もある上に出るの早くて3年後だぞ
そういうのも考慮しろよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 00:14:21.79ID:MpAOBCzI0
スクエニは発売前の新作映像こそメインだろう
完成品はオマケだw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:55.17ID:cBy1tAre0
ヴ…ヴァルハラ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 04:14:09.70ID:g3wkZfH90
ハドソン
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 04:17:45.39ID:uomDmkHf0
トレジャー
最近は下請けすらあんま無いけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 04:46:45.60ID:ZiC0844a0
>>22
これ情報が少なすぎて未だにどんなゲームなのかすらわからないんだよな
初PVがなんだかカッコよかったからずっと気になってる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 07:31:43.28ID:61fPW0Z4d
サンドロット
トレジャー
モノリス
ミストウォーカー

あくまでもCSだけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:11.36ID:K8uGZ7DWd
アトラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況