X



■■速報@ゲーハー板 ver.49193■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW f95c-RWCW [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:30:02.69ID:Lx4CHdIs0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49192■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538451517/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ 69a1-aemA [58.95.119.163])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:48:12.62ID:vrsikp9H0
あの乙女ゲームがPS Vtiaに移植! 『Panic Palette 〜パニック パレット〜』12月13日発売決定
http://dengekionline.com/elem/000/001/810/1810004/
http://dengekionline.com/elem/000/001/810/1810007/panipare_01_cs1w1_470x600.jpg

2007年5月のPS2版発売から、2008年7月のPSP移植版を経てもなお、これまで最新機種への
移植要望が多かった、TAKUYOの乙女ゲーム『Panic Palette 〜パニック パレット〜』が
ついにPS Vita版として移植決定しました。

(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 415c-ZVm4 [126.3.2.66])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:13.07ID:fBC9KSqV0
2018年のコンパイルハート延期タイトル
Death end re;Quest
神獄塔 メアリスケルター2
勇者ネプテューヌ
アークオブアルケミスト

延期してないタイトル
超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+
竜星のヴァルニール

半分以上延期しているという事実
0031名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b09-GuOz [223.132.157.242])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:54:33.66ID:bfxfHdKG0
マクバーン戦終わった あとどれぐらいだ
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 69a1-aemA [58.95.119.163])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:11.21ID:vrsikp9H0
「アサシン クリード オデッセイ」を「Chrome」でプレイ--グーグルが新技術を実験
https://japan.cnet.com/article/35126404/
https://japan.cnet.com/storage/2018/10/02/6be28528422a8cf015609bde28680322/screen-shot-2018-06-11-at-2-17-43-pm.png

Googleは米国時間10月1日、まもなく発売予定のゲーム「アサシン クリード オデッセイ」を
「Chrome」ブラウザでプレイできるようにするため、Ubisoftと提携したことを発表し、人々を驚かせた。

「PlayStation 4」「Xbox One」、およびPC向けに「アサシン クリード オデッセイ」が発売される5日より、
一部のユーザーはGoogleの新しいストリーミング技術「Project Stream」をテストできるようになる
(応募できるのは米国に住む17歳以上の人のみ)。人気のAAAゲームをストリーミングプラットフォームで
プレイ可能にする取り組みにとって、Project Streamのテストは大きな進歩になるかもしれない。

Project Stream Official Gameplay Capture
https://www.youtube.com/watch?v=sE53eSbzxoU

(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:20.35ID:/JalDy3dr
なろうの三億円事件のヤツってやっぱり警察から問い合わせ来るのかな
威力業務妨害になりそう(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:00:19.05ID:/JalDy3dr
>>49
三億円事件の犯人という設定で告白文を投稿
普通の出版社から出るならフィクションとわかるけど
この場合は真偽不明だから警察も捜査しそう(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:03:21.51ID:/JalDy3dr
>>71
前スレで見たから(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイWW 415c-GCzT [126.31.107.34])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:05:43.77ID:X19j5UMe0
なろうなろう明日なろう明日は檜の木になろう(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ b3b3-ClIk [101.128.225.78])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:17.28ID:7W84g6b70
(´・ω・`)
あみっけ@小清水亜美@AMISUKESHIGOM
ディナータイム 私の件が原因じゃないですよ。あれがある前から終わるの確定していたので。発表のタイミングで憶測よんでしまっていますが、一応言っておきます。

あみっけ@小清水亜美@AMISUKESHIGOM
この度はスタッフであるウォーターオリオン様そして貴社が経営しているレストランやしの木様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
有料会員であるお客様を不安にさせて欲しくないという気持ちで会話の流れに参加した次第ですが、憶測をよんでしまいご迷惑をおかけしました。
0107名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:22.95ID:/JalDy3dr
>>96
これ嘘ついてますよね(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-S4i9 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:11:22.29ID:bopG/vKN0
>>96
任天堂に知られてるじゃん
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 6962-S4i9 [58.87.219.225])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:11:22.29ID:zh8EtqEq0
ブラックサンダー、海老蔵さんとコラボ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36018530S8A001C1000000/
https://www.nikkei.com/content/pic/20181002/96958A9F889DE1E4E2E3EAE7E1E2E2E0E3E2E0E2E3EAE2E2E2E2E2E2-DSXMZO3601851002102018000001-PB1-1.jpg
有楽製菓(東京都小平市)は、主力のチョコレート菓子「ブラックサンダー」シリーズから、
歌舞伎俳優の市川海老蔵さんとコラボレーションした「海老蔵サンダー」を発売した。
価格は1本税別40円。
0121名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:14:30.73ID:/JalDy3dr
>>117
ゲーム中はP2Pで直接通信ですが(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイWW 415c-GCzT [126.31.107.34])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:36.91ID:X19j5UMe0
じゃあ僕は一コマ落ち貼るね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/fwOG5y7.jpg
0144名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:54.23ID:/JalDy3dr
プレイヤー同士が直接通信しませんとかいっておきながら
直接通信してるのは駄目だろ
説明変えろ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-purF [119.240.142.111])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:26:36.15ID:J9b4hEqvM
14メンテナンスなの忘れてた(´・ω・`)
もう少しゆっくりしとけばよかった
0177名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-purF [119.240.142.111])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:31:37.26ID:J9b4hEqvM
>>168
アサクリだけでもないけど(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイWW 415c-GCzT [126.31.107.34])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:31:44.78ID:X19j5UMe0
静音PS4売ってよ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-S4i9 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:31:50.52ID:bopG/vKN0
>>174
なんやこれ…
0180名無しさん必死だな (スププ Sd33-Uhxd [49.96.42.47])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:02.75ID:TAp2keemd
『FIFA 19』のeスポーツ大会「CONTINENTAL CUP 2018」日本代表選考会の模様を10月13日16時より生配信!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7671/20181002-fifa19.html
「Paris Games Week」のPlayStation®ブースで開催される世界大会「CONTINENTAL CUP 2018」への
出場を賭けて繰り広げられる熱き戦いの模様を、YouTube Liveなどの動画プラットフォームにてお届けします。
確かな操作技術、戦略に裏打ちされた高度なeスポーツ競技を、ぜひお楽しみください。

「CONTINENTAL CUP 2018 Presented by PlayStation®」 日本代表選考会
<日時>
2018年10月13日(土) 16:00〜
<主催>
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント



eスポーツ盛り上がって来たな(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1380-x3RK [123.218.168.1])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:14.15ID:biP7PIm40
事実を言うと叩かれる
やっぱり女はめんどくさいね(´・ω・`)

欧州原子核研究機構(CERN)は1日、物理学は「男性によって発明され成り立った」と発言した科学者を即日、出入り禁止処分とした。

ストゥルミア教授はCERNで定期的に活動しており、ジュネーブで開催された高エネルギー物理学とジェンダーに関するワークショップに参加した。
参加者は若い女性物理学者が圧倒的だったが、同教授は研究の結果、「物理学で女性差別はない」ことが「証明された」と述べた。さらに、「しかし、真実はどうでもいいのだ。外部から入り込んだ政治的闘争の一部だから」と続けた。
ストゥルミア氏は複数の図表を使って発表し、男性は女性よりも論文の引用数が多く、それゆえに研究者として優秀なのに、男性より女性の方が多く雇用されていると主張した。
0183名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-0aN9 [1.75.234.101])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:48.91ID:Od7b5oBxd
ちなみに「ガラパゴス」は進化に置き忘れ去られた島ではない
それは独自の進化形態をもった圧倒的個性の象徴なのだよ

その最新作「竜星のヴァルニール」が10月11日いよいよ降臨する
ファルコムよ、しかと目撃せよ。これが真のJRPGである
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW 415c-GCzT [126.31.107.34])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:33:06.48ID:X19j5UMe0
>>174
ネットイナゴ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-purF [119.240.142.111])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:35:40.77ID:J9b4hEqvM
vita移動中やるのにはちょうどいいから狩りゲーは少し嬉しい(´・ω・`)
3の前に慣らしておかないといけないし
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-svSY [27.94.242.217])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:37:01.86ID:vQ0KvEgw0
『アークオブアルケミスト』2ヶ月強の発売延期が発表
コンパイルハートは11月29日に発売を予定していたPS4用RPG『アークオブアルケミスト』について、発売日を2019年2月7日に延期すると発表しました。
同社は延期の理由を「さらなるクオリティ向上を図るため」と説明しています。
http://www.compileheart.com/news/?num=20181002

(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ e916-aemA [122.26.137.8])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:37:54.54ID:5wzSEj3h0
To compare this against previous Nintendo mobile game launches,
we’ve analyzed Dragalia Lost’s revenue so far in the publisher’s two
largest mobile markets, the United States and Japan. As you can see,
its latest release had the smallest five-day haul, with players spending
about $3 million.
日本とアメリカ市場を調べたところ、ドラガリアロストは最初の5日間で300万ドルの収益があったが、その数値は過去の任天堂のモバイルゲームの中で最も小さい数値となった
https://sensortower.com/blog/dragalia-lost-revenue-3-million

他のソシャゲと比べたらどうなのこの数字?(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイWW 415c-GCzT [126.31.107.34])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:38:36.73ID:X19j5UMe0
にぃにも「さらなるクオリティ向上を図るため」に半年ROMっててね(´・ω・`)9m
0212名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-purF [119.240.142.111])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:39:19.24ID:J9b4hEqvM
>>208
月20億程度だからそれなりなんじゃないの(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (アークセー Sx9d-wLLJ [126.174.39.247])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:39:53.38ID:Yq0+mFcGx
>>208
リリース直後で3億前後か
しょっぼいなあ
fgoは1ヶ月で100億稼ぐぞ
0232名無しさん必死だな (ワッチョイWW d1b3-q5em [220.100.121.168])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:42:28.49ID:GnW6TP1o0
FGOって速報民に進められて実はちょっと前にやったけど
ロード長すぎてやめた(´・ω・`)
あとガチャ引いたのにいいやつでなかったの!初心者ならセフィロスもらえるみたいな感じでもらえると思ったのに
0239名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-purF [119.240.142.111])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:03.77ID:J9b4hEqvM
>>226
割と最近のソシャゲだと実装してるのそこそこあるよ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (アークセー Sx9d-wLLJ [126.174.39.247])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:56.09ID:Yq0+mFcGx
Androidでソシャゲやってロード長いとか言ってる人たまにいるよね
0243名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-purF [119.240.142.111])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:44:16.49ID:J9b4hEqvM
>>241
週のは見たことないね(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-S4i9 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:44:23.95ID:bopG/vKN0
>>229
クィディッチも入ってたら買う
0256名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-purF [119.240.142.111])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:45:41.94ID:J9b4hEqvM
>>247
久しぶりにみた(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 13a7-z1Ue [219.126.158.76])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:46:41.78ID:5ASoogIn0
>>207
カグラとかはあんだけディスってようが任天堂ハードで出りゃ喜んで飛びつくくせに、
ルフランみたいな萌えとかエロくはないけど良ゲー評価のものが任天堂ハードで出たところで、
尼で評価すらつかないレベルの大爆死だもんなぁ。ほんとエロニシなんだなってのを実感した(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ラクッペ MM3d-EmAn [110.165.201.222])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:48:00.96ID:EIbx1woKM
>>229
めちゃくちゃ気になるー(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 1364-Tyqt [123.222.145.55])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:48:54.10ID:1gkrE7Be0
>>208
ドラ猫プロジェクトは日本だとサービス開始後のiOSでの最高順位が9位
その後11位前後をフラフラしてる状態
一般的に考えれば間違いなく成功の部類ではあるけど、
FEHがサービス開始後の最高順位が2位、その後もしばらく5位以内に留まってたことを考えると
FEHよりはだいぶ劣る推移と見ていい
海外じゃ任天堂はともかくサイゲのブランドが通じないからそこまでランキングよくないし
まあ、任天堂からすればそこそこレベル
0297名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:38.22ID:/JalDy3dr
ハリーのゲームはチンコンでチンカラホイできるの?(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ラクッペ MM3d-EmAn [110.165.201.222])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:57:37.46ID:EIbx1woKM
ハリポタゲームは成績悪くても最後はダンブルドアがエコ贔屓して一位になれるんだよね?(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:58:13.97ID:/JalDy3dr
ハリーポッターのリーク動画に
Y,Bボタンが見える…つまり…(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイWW 415c-GCzT [126.31.107.34])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:45.63ID:X19j5UMe0
任天堂据置=家族でわいわい、安全、安心
みたいなブランドイメージ植え付けたのって、やっぱwiiといわっちなのかな(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:01:51.24ID:/JalDy3dr
RTって書いてるからXBOXですね(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:02:46.34ID:/JalDy3dr
ハリーは蠍専用かもしれませんね(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイWW 415c-GCzT [126.31.107.34])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:04:12.46ID:X19j5UMe0
このあいだリサイクルショップの投げ売りコーナーうろうろしてたら30冊500円の棚にハリーポッターあった(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Pvvx [49.104.28.31])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:10:23.04ID:nMvY29pXd
アサクリって意地でも日本舞台やらんよね
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ 6962-S4i9 [58.87.219.225])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:10:42.18ID:zh8EtqEq0
スラウェシ島地震死者1234人に=インドネシア
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000076-jij-asia

スラウェシ島地震、刑務所3か所から受刑者1200人が脱獄
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000030-jij_afp-int

救援物資届かず、食料求めて略奪も インドネシア地震
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000047-asahi-int

「シャアアッ」と波の音…港に100近くの遺体
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00050020-yom-int

3日前の死者48人から急増中(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:07.11ID:/JalDy3dr
女性向けのエロ本も浮気とかそんなんばっかだろ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-S4i9 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:11.99ID:bopG/vKN0
>>309
パンチラカット無理やりネジこむな
0451名無しさん必死だな (ワッチョイWW 134f-d9gY [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:15:01.62ID:6mpoPA8T0
>>418
そらイライラしてる人はヤバイよ
イライラしてる奴って常にイライラしてるじゃん
タクシー乗り場だろうとレジだろうと常にイライラしてる
頭おかしいか人生つまらないんだろうなああいう人(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ e188-S4i9 [14.133.71.6])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:45.30ID:57LlgKqI0
島田紳助が芸能界にいた頃は常にイライラしてたのに辞めてからイライラしなくなったって話てた(´・ω・`)
つまりイライラしやすい人は例えばレジならレジにイライラしてるんじゃなくて自分の環境にイライラしてるのをレジにぶつけてるだけなのかもしれない
0480名無しさん必死だな (ラクッペ MM3d-EmAn [110.165.201.222])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:18:18.95ID:EIbx1woKM
>>401
それが嫌ならもっと高級なお店に行けば良いのでは?(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW 134f-d9gY [27.142.152.135])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:41.59ID:6mpoPA8T0
>>475
イライラ(´・ω・`#)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 0186-tkB1 [222.158.51.164])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:37.08ID:aHkzIEeb0
ヤッターマン2号がYouTuberに! タツノコプロ56周年突入記念事業として
10月19日より“カミナリ アイ”の動画配信スタート
https://www.famitsu.com/news/201810/02165243.html
https://www.famitsu.com/images/000/165/243/l_5bb2ff50a314c.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/165/243/l_5bb2ff50ab5f1.jpg

ふぁっ!?(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-MYrK [27.84.81.122])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:02.55ID:+RsqTDA50
ライリーライリーイライラ〜(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:49.26ID:csqh62EJ0
綺麗なおっさんっているの?(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13f5-l71D [219.162.206.145])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:35:20.68ID:vO0d+KTk0
これかすほうが馬鹿なんじゃないかとしか思えない(´・ω・`)

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000137450.html
[2018/10/02 05:56]

 中国各地でネット金融の被害を訴える人たちの一斉抗議活動が呼び掛けられました。参加者が連行されるなど騒動が拡大しています。

 中国では「P2P」という投資総額が日本円で20兆円を超えるともいわれるネット金融の経営破綻が相次いでいます。
そのため、出資金の返還を求める利用者たちが中国全土で一斉に抗議活動を呼び掛けて、上海の中心部では解散を命じる警察と衝突して次々と連行される騒ぎとなりました。
北京でも抗議活動が予定されていて、集合場所に配置された警察官が訪れた人たちに職務質問を繰り返していました。北京では8月にも国営テレビ局の前などで抗議が行われていて、警戒が一層強まっています。
0563名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hWP7 [49.98.157.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:07.37ID:3dqV88hid
一昨日の夜電車が止まって満喫もいっぱいだったため
女の子から「こいつは絶対安全」という理由でお部屋にお泊まりに来られた場合の対処法についてお伺いしたい
僕は相手の期待通り何もしませんでした(´・ω・`#)ナメラレトル
0571名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebe3-purF [153.219.213.101])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:37:17.20ID:i3dN0+lZ0
ハリポタ良さげだけどトロールの攻撃ローリングで避けてるのはどうなん?
イメージと違いすぎるしダクソみたいな戦闘したくないんだけど( ´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:48.80ID:csqh62EJ0
(´;ω;`)



奈良県警によると、9月28日午後3時25分ごろ、王寺町本町4丁目の路上で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配女性、黒髪セミロング、やせ形、ピンク色と白色ボーダー柄半袖シャツ、黒色自転車)

■実行者の言動や状況
・道に迷っていると女児らから思われ、声をかけられ、返答した。
・「道に迷ってない、君達の荷物持ったろか」

■現場付近の施設
・泉の広場公園、国道168号線
https://this.kiji.is/419746711961781345?c=134733695793120758
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:42:57.95ID:csqh62EJ0
>>591
ナラティブなら特典付きのは2500円とかだったぞ
オリジンの前売りも特典の分の価格取られたや(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:06.53ID:csqh62EJ0
>>597
ナラティブはF91以来の完全新作映画だよ
ユニコーンやヤマトみたいなOVAのイベント上映じゃないよ(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ eb9c-tJNt [153.210.95.174])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:58.26ID:vg8dZFzj0
(´・ω・`)

シャア専用ブログ@Char_Tweet
9月29日
その他
第58回ホビーショー ガンダムNTトーク
・小形 ナラティブ組体操があんなにバズるとは思わなかった
・福井 ガンダムNTはこれ一本で終わります。各キャラの命運も終わりまで描かれる。F91みたいに続かない
・福井 2ヶ月前なのに実感がない
小形 これから佳境です

・福井 玄人の方はキャッチコピーの「NT神話〜」以外にも衝撃的な展開があるのでお楽しみに
小形 色んなキャラも出ますよね。UCの一年後ということで
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 71ed-dXvO [118.241.30.200])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:45:02.26ID:TyEoF9BJ0
面白そう(´・ω・`)


「デッドプール」シリーズなどで知られる俳優ライアン・レイノルズが、ビデオゲームを舞台にした映画「Free Guy」に出演すると海外メディアより報じられました。

The Hollywood ReporterやDeadlineなどによると、ライアン・レイノルズは「ビデオゲームの中で生きていると気づいてしまったバックグラウンドキャラクター」(つまりモブキャラ)を演じます。
作中のゲームは、オープンワールドのアクションアドベンチャーと伝えられており、レイノルズ演じる銀行窓口係の男は、あるアバターと協力し、
ゲームメーカーが自分の世界を閉鎖するのを阻止しようとするとのこと。

監督は、「ストレンジャー・シングス 未知の世界」を始め、現在は映画版「アンチャーテッド」も手掛けるショーン・レヴィ。ジャンルはSFアクションコメディとなっています。

https://www.gamespark.jp/article/2018/10/02/84233.html
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:27.63ID:csqh62EJ0
>>617
ナラティブは映画扱いだから売らないというか売れないんじゃねえの
劇場との契約も全然違うはずだよ(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-Ofy1 [126.229.50.122])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:47:54.81ID:xzp3nkKOr
ttps://twitter.com/p_kouhou/status/1047033446810443779?s=19
【 #PQ2 11/29発売!】ヒーロー映画「カモシダーマン」の予告編が公開されたぜ!
この世界では絶対的なヒーローらしいが、まさかあいつと関係してるのか…?
厄介な相手になりそうだな…!
みんなもぜひ見てくれよな!【予約受付中】

公式サイト: https://pq2.jp/sp/gad.html

えっなにこれは……(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebe3-purF [153.219.213.101])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:31.91ID:i3dN0+lZ0
>>580
まあそういう部分もあっていいけどゴロゴロ転がって合間に魔法使ってが戦闘の基本みたいにするのは避けてほしい( ´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:50:06.74ID:csqh62EJ0
優しい世界(´;ω;`)


女児「道に迷ってるの?」

年配女性「迷ってないよ。荷物もとうか?」

女児「はい通報w お前の人生おわりなwwwww」
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:12.49ID:csqh62EJ0
>>650
限定プラモはクリアのフェネクスを売るみたいですよ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 71ed-dXvO [118.241.30.200])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:10.53ID:TyEoF9BJ0
(´・ω・`)

[マイニンテンドーストア]「Nintendo Switch + スーパー マリオパーティセット」(10/5(金)発売)の予約を受け付けています。
Nintendo Switch本体・ソフト・キャリングケースのセットです。本日中にお申し込みいただくと、発売日にお届けできます(※一部地域を除きます)。
https://pbs.twimg.com/media/DofbH3FXkAg6jGi.jpg

Nintendo Switch + スーパー マリオパーティセット
38,837円 (税込)

https://store.nintendo.co.jp/customize_mario_party.html
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:01.51ID:csqh62EJ0
>>658
戦争してくれないとアナハイム(バンダイ)が儲からないから
仕方がないね(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-6F7C [182.251.245.1])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:11.03ID:5AJtrcO6a
【名前】$hiro
【オンラインID】modal-nepros
【内容など】
粘着晒し.無差別晒し.コピペ荒らし.暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒した本人に成りすまし荒らすことで印象操作
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
(´・ω・`)被害多数

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
>言っとくがこの★スレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
あっちにもケル組系列.の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合をナメんなや

>>1-1123
■ブロック推奨 PSID/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
to729

モンスターハンター∶ワールド晒しスレPart7
誤爆し て自分を晒して しまう/画像動画/ で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレ にはー更に>必死でw面白い書き 込みがw
https://i.img ur.com/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.i mgur.com/jG2ibmM.jpg
ttps://i.im g ur.com/jS28YSn.jpg
ttps://i.img ur.com/eP8mg6D.jpg
ttps://y o ut u.be/Sm_B3edXeqE
0686名無しさん必死だな (スッップ Sd33-CAkV [49.98.143.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:55:25.27ID:fsG3e9pWd
10/2(火) 7:00配信
「私が三億円事件の実行者です」 自称犯人の告白が「小説家になろう」に...信憑性は?

 「府中三億円事件を計画・実行したのは私です。」――こんなタイトルの「告白文」が、今ネット上で話題を呼んでいる。

 三億円事件。その「犯人」を自称する人物や、「真相解明」をうたう書籍は、これまでたびたび登場してきたが、今なお未解決のままだ。また同じ穴のムジナか――と思いきや、ちょっと今回は趣が違う。
というのも、その文章が公開されたのが、人気投稿サイト「小説家になろう」なのだ。

■妻の死をきっかけに「告白」決意

  「小説家になろうをご覧の皆さん。
  この場を借りて、ひとつの告白をさせていただきます。
  --府中三億円事件を計画、実行したのは私です。
  今なお語り継がれる未解決事件の全貌を、みなさんにお話し致します」

 「小説家になろう」に掲載された独白は、こんな一文から始まる。最初の投稿は2018年8月8日、以後は中断を挟みながらもコンスタントに書き継がれ、9月23日に「完結」した。分量はおよそ8万字だ。

 「白田」を名乗る筆者は現在、子どもや孫にも恵まれ、平穏な生活を送っている。ところが先日、事件の共犯者でもあった妻が事故死した。
これをきっかけに、真相を語り残すことを決意、息子の勧めもあり、マスコミではなく「あらぬ脚色等や偏見もなく」自らの文章を直接読んでもらえるサイトとして、
「小説家になろう」への投稿を決めた――というのが、その筋書きだ。

 三億円事件は1968年12月10日、白バイ警官を装う犯人が、現金輸送車ごと約3億円を奪い去った事件だ。
その鮮やかな手口、そして半世紀が経つ今なお真相が明らかになっていないことから、戦後最大の未解決事件ともいわれる。

 一方「小説家になろう」は日本最大級の小説投稿サイトである。ここから書籍化・アニメ化された作品も数多い。一方で、寄せられる作品の多くはファンタジーもののライトノベルで(その作風を半ば揶揄して「なろう系」とも)、
読者は若い世代が中心である。そんなサイトに突如、事件の「真相」とされるものが投稿された――その経緯のミステリアスさもあいまって、ツイッターやまとめブログなども通じ、話題が拡大している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000000-jct-soci
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 6962-S4i9 [58.87.219.225])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:55:31.48ID:zh8EtqEq0
加熱式たばこ「空気環境に悪影響なし」 JTが研究発表
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36027130S8A001C1XQH000/
日本たばこ産業(JT)は2日、加熱式たばこの空気環境の影響についてまとめた研究結果
を公表した。
個室で一般的な施設の排気設備があれば室内の空気環境に悪影響はないと結論づけた。
紙巻きたばこの調査では、喫煙エリアのニコチン濃度の大幅な上昇などが確認できた。

加熱式たばこも一般的な排気設備がないと悪影響だってさ(´・ω・`)
そりゃアメリカでも販売許可されてないわな
0689名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:56:00.04ID:/JalDy3dr
>>684
勝間和代(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebe3-purF [153.219.213.101])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:57:13.29ID:i3dN0+lZ0
理想
女児「おじさんどーてーなんでしょ?わたしがもらってあげよっか?」
( ´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ e90e-v8+4 [112.71.164.122])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:57:55.84ID:8lt+kB9X0
転生したらボンボンの息子だったって全然嬉しいんだが(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-S4i9 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:58:00.39ID:bopG/vKN0
>>687
もうニコチン入りのガムでいいじゃんよ
0719名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:00:05.57ID:efPJ29H30
ハリーポッターPS4てマジなの?(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ e90e-v8+4 [112.71.164.122])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:00:40.07ID:8lt+kB9X0
恥を忍んで言うが一生ニート出来るなら今のショボさんですら転生したい(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebe3-purF [153.219.213.101])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:02:06.09ID:i3dN0+lZ0
ゴミ出しした?( ´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d9-uZyL [61.197.254.143])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:02:15.66ID:FiZLNzTP0
うたわれネタバレだけど



クオンがハクオロさんの娘ってのはいいけどさ
ユズハが生んだんだよね
エルルゥが正妻じゃなかったんけ!
PC版正史じゃ全員セックスしててユズハだけ身籠ったってこと?
体ボロボロなのに…(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 415c-xS/o [126.120.189.87])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:03:01.61ID:AVNq2JxO0
童貞が許されるのは〜

煽られてた男の子の姉がレディースの頭

二人とも酷い暴行を受けてトラウマに

女子大生になり、飲み会の席で童貞見つけるも
「そのうち良い人見つかるって〜」
と怯えた様子を見せる


ここまでがセットだからあの漫画(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:05:39.85ID:/JalDy3dr
>>719
エツクスボックスだよ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ラクッペ MM3d-1FA5 [110.165.128.249])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:01.67ID:Fm4agp/JM
fgoが課金される理由を教えてくれ
0760名無しさん必死だな (ワッチョイWW e158-89o9 [14.10.60.64])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:16.96ID:5h71Qpmm0
判明した日本語ボイスキャスト
明智左馬介秀満……金城 武
織田信長……立木文彦
かえで……小松未可子
雪姫……名塚佳織
夢丸……金元寿子
木下藤吉郎……高木 渉
ギルデンスタン……大塚芳忠
ヘキュバ……佐古真弓
ナレーション……麦人



高木渉の下っ端感丸出しのだみ声好き(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ e90e-v8+4 [112.71.164.122])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:22.42ID:8lt+kB9X0
タバコ吸うこと自体はまーいんじゃないって感じだけど
ポイ捨てする人だけはどうにも醜すぎてね(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:07:41.95ID:efPJ29H30
たばこって美味しいらしいね
おすすめの調理法教えて(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ f137-73zE [182.169.0.77])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:13.21ID:iAd057Q10
ガチャで利益出すゲームって基本的にゲーム性がなくてコレクション要素をくすぐるタイプ(´・ω・`)
ゲーム性があると一回のプレイ時間が伸びて飽きやすくなるからね。
だから、ソシャゲに必要なのはキャッチャーな絵と声。
そりゃ関わった開発者でゲームが作りたい人はCSに逃げたがるっていう。

ゲームの皮を被った別物だからね。
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b82-+5DI [49.129.169.201])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:23.91ID:csqh62EJ0
>>691
原作も読んだことないのか?
これから素直に楽しめるとか
羨ましいな(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-jdJA [126.204.8.148])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:33.86ID:/JalDy3dr
>>769
変えると明言されてる(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (スフッ Sd33-99tA [49.106.207.82])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:10:50.30ID:Fz6bcrzjd
金城武って昔一瞬話題になってすぐ消えたよね(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:11:35.07ID:efPJ29H30
>>799
真顔でこんなこと言うとかサイコかこいつ(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:13:07.81ID:efPJ29H30
>>813
じゃあ目の前に突っ立ってるこいつは一体なんやねん(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b1-en2S [125.2.109.156])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:13:08.49ID:qENYzO/a0
アトラスって3DSでしかゲーム作れない連中大量に抱えてるしそいつらに仕事やらんといかんのやろ
だから知名度・規模の割りに開発力かなりしょぼいのよね
まあ宗教に染まってる側面もあるけどね(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.241.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:42.82ID:L77AUtlja
電車で目の前にたっているやつがガッツリ人差し指で鼻をほじってその後自分のワイシャツで拭ってる
満員でこれを見せられる恐怖がわかりますかにぃに(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-LXBF [1.21.117.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:15:20.38ID:2kohXO1+0
>>825
オンライン怖い(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:15:46.99ID:efPJ29H30
アズカバンの世界を見てみたさある(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp9d-u6y2 [126.35.211.82])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:15:59.87ID:m5eFoQSUp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>76
0849名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:17:14.61ID:efPJ29H30
>>829
中央線列車内でウトウト船を漕いでたらとなりに壊死ニキに座られてたぼくの気持ちもわかるよね?(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-LXBF [1.21.117.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:21.31ID:2kohXO1+0
モンハンで救難信号上げれないくらいのビビリです(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.241.46])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:19:14.34ID:L77AUtlja
>>849
舟漕げる程度の臭いなの?
0872名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp9d-u6y2 [126.35.211.82])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:19:42.20ID:m5eFoQSUp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一>>519
0892名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:22:17.01ID:efPJ29H30
>>855
ヘソのゴマのくっさい臭いを超凝縮して臭豆腐に突っ込んだような、この世のものとは思えない臭さでした。
あと壊死してる部分から出てるのか知らんが足を引きずる度になんか茶色い液体が床に広がっていて最悪でした(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (スップ Sd73-wO6E [1.75.8.54])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:23:10.08ID:1PlVwr7od
>>864
もう任天堂のセカンドがほぼ壊滅してるよね(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebe3-purF [153.219.213.101])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:23:53.47ID:i3dN0+lZ0
チンコ出しながらマルチやったりコミュニケーションとったりするとちょっと興奮しちゃうよね( ´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:24:58.50ID:efPJ29H30
>>867
強烈な異臭で飛び起きた、あいつ本当に嫌がらせのつもりなのか故意的に人の隣座るかんね、周りの人も一気に散っていった(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (スップ Sd73-wO6E [1.75.8.54])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:25:34.59ID:1PlVwr7od
>>909
過激派の速民なんでニシ君によく貼られます…(´・_・`)
0919名無しさん必死だな (スフッ Sd33-pja9 [49.106.207.58])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:05.61ID:Y9mAfUCQd
>>82
白騎士物語 光と闇の覚醒(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:15.73ID:efPJ29H30
>>896
ブラボの雑魚キャラに出てきても違和感無いと思います(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hWP7 [49.98.157.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:47.36ID:3dqV88hid
>>917
ピクルス抜きでお願いします(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hWP7 [49.98.157.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:30:18.23ID:3dqV88hid
>>938
さすがにないわー引くわー(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b7-zUrm [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:30:50.73ID:efPJ29H30
ゲラルトさん割りと挙動が早いキャラで少々使いにくさはあった(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 115c-RWCW [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:31:30.45ID:Lx4CHdIs0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.49194■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538472509/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0964名無しさん必死だな (スププ Sd33-zN/b [49.98.50.95])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:19.06ID:tKhokK/Rd
XIVファンフェス東京 チケット応募開始
https://fanfest.finalfantasyxiv.com/2018-19/jp/tickets/
2日通し券+ファンフェスティバル記念アイテム付き 15,000円(+税)
2日通し券単独 12,500円(+税)
※優先入場券 2,000円(+税、電子チケット購入者のみ)
3月23日(土):基調講演の優先観覧エリアでのご観覧
3月24日(日):一般開場時間より早い時間からのご入場
※チケット応募受付期間:
2018年10月2日(火) ~ 10月15日(月)23:59
※EMTG株式会社のシステムを利用して応募
※当日急用が出来た場合は他者にトレード可能
「プレイ可能日数が残っているファイナルファンタジーXIVのサービスアカウントをお持ちの方(フリートライアル中の方は除く)のみご応募いただけます。」
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-S4i9 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:26.28ID:bopG/vKN0
台風作ってるやつぶち殺したい
0968名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hWP7 [49.98.157.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:30.17ID:3dqV88hid
人格攻撃、レッテル張り、話題反らしコピペ連呼、誤字脱字コピペ連呼
こういうのはもう負けてるので醜態さらすくらいなら素直に謝ってそっとじしたほうがいいですよね(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hWP7 [49.98.157.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:56.01ID:3dqV88hid
>>953
おつん(´・ω・`)ツンツン
0989名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hWP7 [49.98.157.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:35:25.33ID:3dqV88hid
>>985
その質問はまだ早い(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (スッップ Sd33-hWP7 [49.98.157.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:07.57ID:3dqV88hid
スパイディの動き立体機動とかに応用できますよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況