X



あの神ゲーDON'T STARVEの制作会社の最新作がすごい面白そうだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 16:40:43.74ID:RLfyBCq90
何故か地中が舞台で
やってると酸素がなくなるらしい
それで水の電気分解で酸素を作るんだが
そうすると水素も発生してしまうw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 16:46:15.57ID:RLfyBCq90
そうなってくると
換気設備が必要で
機械増やすと当然電気不足になる
さらに機械は基本的に発熱するので熱対策
そうしてくると今度は水がなくなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:43.43ID:yr35RWGw0
売上に繋がらない「面白そう」はPCゲー板とか家ゲー板とかでやってきてください

そんな凡人以下絶対殺す高ハードルシミュゲーが売れる訳ないと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:40.50ID:RLfyBCq90
>>5
基本的にアクション性はないので
考えて試行錯誤するゲームらしいぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:24.16ID:7JuIAExWp
steamにあるアップデート紹介するアニメも面白いよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 18:25:58.50ID:s3QsS8uv0
>>8
フリプでやった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 18:50:47.45ID:RLfyBCq90
毎回アップデートでガッツリ新要素入れてくるので殺しに来てるという噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況