X



リアル系レースゲーって対戦プレイにする意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:44.20ID:EbDfy8wla
マリカーみたいにアイテムで攻撃できるわけじゃないんだしTAでいいじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:33.72ID:tfVPWroI0
実際のレースもTAだけでいいじゃん
ってことになるぞ
とまじれす
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 21:53:31.72ID:EbDfy8wla
>>3
リアルのは時短のためでしょ
ゲームだとそれぞれ単独で走れるじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:21.35ID:3mebxgzD0
グランツーリスモsportやってるけどいかにミスしないかゲーだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 21:57:26.34ID:tfVPWroI0
>>6
いかにモチベーションを維持するかゲーじゃない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 22:02:42.54ID:p3sRCt950
サイドバイサイドで次のコーナー考えながら走るの楽しいじゃん
相手の癖読んでアウト被せるかインつくかとか
双方の車の特性やチューニングを考えて何処で勝負するかとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 22:04:49.84ID:NT+BPLmp0
>>4
スリップに入られないようにラインを変えると当然単独走行のベストラインからズレる訳で相乗的に効果が出てくる
1位と2位で牽制し合ってる間に後続に追い上げられるとかよくある展開
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 22:05:15.10ID:EbDfy8wla
>>8
些細なことじゃん
対戦と言ってもマリカーみたいにアイテムで攻撃してくるわけでもないのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 22:10:20.49ID:NT+BPLmp0
>>10
今のF1にはグロージャンってミサイルが居るぞ
日本にも本山というホーミングミサイルが…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:04.24ID:rQMtnTdla
>>10
キチガイや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:04.90ID:MmtTEDK4p
些細な違いとはいうけれどほんの1/100秒でも先にゴールすれば勝ちなんやで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:09.56ID:83W96uF20
まぁその通りだな
肝心の対戦が面白くないからリアル系は廃れてマリカー一強になった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:41.77ID:NT+BPLmp0
>>15
余りにもタイムに差が有る奴とやったらそうなるけどベストラップが1秒差位ならラインの潰し合いになるから全然別物
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:36.78ID:XK/pP2fR0
現実で走った方がよくね?ってスレかと思った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:30.04ID:uiIcqiEHa
理不尽なペナルティに納得がいかず、こんなのでスポーツ名乗るなよクソオンライン専用レースゲームが…
ってスレなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況