X



FFホモAA貼り、他板でも荒らしやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:22:09.96ID:UPZhOzOGa
しってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:23:06.72ID:jfKzRCSna
ださいたま県民か……やっぱりなにもない所だとAA貼るしか楽しみがないのかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:24:28.08ID:19tH7s4D0
特定ごっこの真似事か?
SNSぐらいつきとめなきゃ意味ねえだろキッズ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:26:50.05ID:+tVbmXkYK
>>3
本人談だけど
埼玉在住だけど単身赴任で新潟に住んでるんだと
実際このIP新潟だから嘘ではないと思う

同じく本人談だが2009年の時点で32歳なのをカミングアウトしている

余談だがゲハに鈴木忍等の人物名晒して○○したい系スレ立ててるのもこいつ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:07.99ID:H+ezz/fe0
ニシ君も自分の仲間の奇行だから
こいつにはだんまりだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:33:06.93
>>6
毎日hissi1位取ってる奴なんか見て見ぬふり状態だしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況