X



シャイニングシリーズってもう新作出す気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:26:19.27ID:dhcS7Xo40
レゾナンスからもう4年だが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:24:00.62ID:5aFwIOyv0
>>1
switchはおろか…PS4でも売れてないからねぇ〜海外で売れてるの?
発売されてるか知らないけど。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:40:26.66ID:Vj0+jA6U0
糞みたいな萌えシャイニングはいらないよ…

キャメロットか内藤寛が作ってくれたらやる
キャラクターデザインは玉木義孝で
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:40:42.07ID:TZOmB6wE0
PS3のレゾナンスはわざとセーブポイント少なくして
それ以外にセーブしたけりゃ課金アイテム買わなきゃいけないクソゲーだったからな
あれでいよいよファンも見限った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:30.81ID:+3f55rer0
レゾナンスrefrainが本来の形だったんだろうな、衣装は兎も角トゥルーエンド切り売りとかアホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況